Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте. Кто может посчитать пин по дампу из  95160 UCH (BCM)  Kangoo 2 2009 ? Насколько это сложно. Просмотрел уже много тем, но так и не понял чем его можно посчитать и каким калькулятором к какому оборудованию.

Машина после пожара, я у нее не первый, но дампы из сгоревших блоков вытащить удалось и вроде есть рабочая пара. Два старых ключа есть. В целостности дампов не уверен, т.к. уже ее ковыряли и уже есть еще  один мертвый блок DCM купленный с разборки, как умер не известно.

Был куплен комплект якобы рабочий с одной машины BCM+DCM+ключ замок катушка. Но катушка негодная, а ключ оказался пустой. Т.к. есть вероятность, что и остальными блоками могут быть проблемы не хотелось бы пилить DCM. Не уверен что  пара дампов рабочая и потом продавцу ничего не предъявишь (а он далеко).   Надо положить ключи Clip-ом.   Может  можно просто найти и переложить ключи ручками?

bcm 95160.BIN

Изменено пользователем Ecles

Опубликовано

ISK code. Спроси так у Гугла.

Опубликовано

здесь на форуме есть твои земляки , тебе лучше обратится к ним, они к стати классные спецы и по совместительству модераторы

Опубликовано

Здравствуйте. Кто может посчитать пин по дампу из  95160 UCH (BCM)  Kangoo 2 2009 ? Насколько это сложно. Просмотрел уже много тем, но так и не понял чем его можно посчитать и каким калькулятором к какому оборудованию.

Машина после пожара, я у нее не первый, но дампы из сгоревших блоков вытащить удалось и вроде есть рабочая пара. Два старых ключа есть. В целостности дампов не уверен, т.к. уже ее ковыряли и уже есть еще  один мертвый блок DCM купленный с разборки, как умер не известно.

Был куплен комплект якобы рабочий с одной машины BCM+DCM+ключ замок катушка. Но катушка негодная, а ключ оказался пустой. Т.к. есть вероятность, что и остальными блоками могут быть проблемы не хотелось бы пилить DCM. Не уверен что  пара дампов рабочая и потом продавцу ничего не предъявишь (а он далеко).   Надо положить ключи Clip-ом.   Может  можно просто найти и переложить ключи ручками?

Нужен еще пин пиши в личку

Опубликовано
  • Автор

Не дождался пина, залил, завел на страых дампах... Спасибо откликнувшимся. Те кто предлагал пин купить -готов купить, чтобы была рабочая пара с пином.

Все же вопросы актуальны. Как и где его берут, если не у дилера? Как я понял в дампе есть ISK - ключ по которому можно посчитать пин в RenaultPinExtractor? Как я понял ISK можно иначе вытащить при помощи клипа или DDT2000. Но для кенго это не катит?

И второе ключи просто так как я понимаю скопировать и положить нельзя? Ответьте, пожалуйста.

Опубликовано

Ключи Ваши (родные от авто) можно разлочить и затем записать (зная пин) CLIPом в донорский BCM. А можно залить в донорский BCM, родной дамп(с родными ключами соответсвенно) и засинхрить с моторником. Правда вот не знаю можно ли сбросить моторник по пину или его только под автопривязку делать. С пинами могу помочь.

Изменено пользователем Vasilii0007

Опубликовано

как разлочить чип зная пин? подскажите в лс

Опубликовано
  • Автор

Ключи Ваши (родные от авто) можно разлочить и затем записать (зная пин) CLIPом в донорский BCM. А можно залить в донорский BCM, родной дамп(с родными ключами соответсвенно) и засинхрить с моторником. Правда вот не знаю можно ли сбросить моторник по пину или его только под автопривязку делать. С пинами могу помоч

Синхронизировать с моторником. Тоже думал, как запасной вариант. А скажите пин является многоразовым или генерируется каждый раз новый? Новый(подготовленный) блок автопривязывается сам после установки или нужны еще манипуляции с клипом?

Опубликовано

Пин постоянный,

Сириус 32 (32N) автопривязка.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Здравствуйте,кто пин по дампу посчитает DACIA sandero 2008 93c66  в личку напишите плиз.не за бесплатно

93с66.rar

Опубликовано

Здравствуйте,кто пин по дампу посчитает DACIA sandero 2008 93c66  в личку напишите плиз.не за бесплатно

в личке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.