валерик Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 прошу прощения за новую тему но не нашел подобной в существующих, в общем в двух словах, toyota land Cruiser 200, 2011г.в. перестал работать сенсорный дисплей, появилась надпись"program cannot read" и мол обратитесь к диллеру, не работают кнопки слева, нашел в магнитоле HDD который просто щелкает и не запускается! на столе он на связь тоже не выходить, просто щелкает я так понимаю он неисправен, вопрос мой в том, могу ли я просто заменить этот жесткий диск на аналогичный или что то на нем должно быть установлено? и если да то что? помогите не откажите кто сталкивался, буду очень благодарен!
alimguzin Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 прошу прощения за новую тему но не нашел подобной в существующих, в общем в двух словах, toyota land Cruiser 200, 2011г.в. перестал работать сенсорный дисплей, появилась надпись"program cannot read" и мол обратитесь к диллеру, не работают кнопки слева, нашел в магнитоле HDD который просто щелкает и не запускается! на столе он на связь тоже не выходить, просто щелкает я так понимаю он неисправен, вопрос мой в том, могу ли я просто заменить этот жесткий диск на аналогичный или что то на нем должно быть установлено? и если да то что? помогите не откажите кто сталкивался, буду очень благодарен! на рутрекере есть образ. а можно к дилеру по гарантии, если гарантийщик нормальный то бесплатно заменят.
валерик Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 на рутрекере есть образ. а можно к дилеру по гарантии, если гарантийщик нормальный то бесплатно заменят. 11 год и по гарантии ? гарантийщик "редиска" подскажите что делать? мне просто заменить жесткий диск и потом вставить образ в магнитолу, или же образ на hdd?
andruxxxa Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Могу продать жесткий вместе с образом, но нужно фото наклейки с родного винта
валерик Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Могу продать жесткий вместе с образом, но нужно фото наклейки с родного винта вечером вышлю фото! какая цена вопроса?
unik Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Можете HDD ставить от такой же башки.Но вот ценник его будет.Но я не встречал убитого винта.
валерик Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Можете HDD ставить от такой же башки.Но вот ценник его будет.Но я не встречал убитого винта. тем не менее он все же сдох! считывающая головка щелкает и все,
andruxxxa Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Можете HDD ставить от такой же башки.Но вот ценник его будет.Но я не встречал убитого винта. Они потихоньку начинают сыпатся, приходит их время))
andruxxxa Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Да подойдет но проработает меньше, они не расчитаны работать в таких режимах как родные и выходят из сроя чаще Изменено 7 марта, 2016 пользователем andruxxxa
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти