Опубликовано 5 марта, 20169 г. Эбу ЭБУ Bosch M7.9.8 читаю комбиком с разбором через BSL не могу залить тюн. заливаю тюн чек негорит машина не заводиться . возвращаю сток всё нормально KIA RIO STOK.bin Изменено 5 марта, 20169 г. пользователем Виталик 522
Опубликовано 5 марта, 20169 г. Эбу ЭБУ Bosch M7.9.8 читаю комбиком с разбором через BSL не могу залить тюн. заливаю тюн чек негорит машина не заводиться . возвращаю сток всё нормально Прошивка с индексом L, если она куплена не лично у "Ледокола" или в его магазине, у некоторых товарищей после нее то же авто не заводилось...
Опубликовано 5 марта, 20169 г. Эбу ЭБУ Bosch M7.9.8 читаю комбиком с разбором через BSL не могу залить тюн. заливаю тюн чек негорит машина не заводиться . возвращаю сток всё нормальнотюн нужно сделать на основе вашего стока Изменено 3 апреля, 20169 г. пользователем тас
Опубликовано 5 марта, 20169 г. При программировании Bosch M(G)7.9.8 автомобилей KIA, Hyundai во избежание проблем с "засыпанием" ЭБУ необходимо заливать в блок модифицированное ПО откалиброванное на базе «родного» софта, т.е. Software ID вида например: PM98С441С (или M98С441С) в родных и модифицированных прошивках по возможности должны совпадать.
Опубликовано 7 марта, 20169 г. Автор Я делал комбиком с разбором, а он льёт и читает фулл. комбик с разбором не льёт калибры только фулл А размер файла такой же 832кб, только ниже калибров нули
Опубликовано 11 марта, 20169 г. У комбика есть, ведь, модуль по OBD ( заливает и калибровки). Пару раз вскрывал ЭБУ, гемор. А ещё и негерметичность может проявиться. Тысяча извинений, что умничаю, нужно было третье сообщение. Изменено 11 марта, 20169 г. пользователем Николай66
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь