Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Связь ECM - ID Box не участвуют в регистрации ключей, за наличие накачки отвечает только смарт блок. Смотри провод Code и все будет ясно!

Т.е. на Code сигнал есть, но не меняется при подносе ключа?

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Связь ECM - ID Box не участвуют в регистрации ключей, за наличие накачки отвечает только смарт блок. Смотри провод Code и все будет ясно!

Т.е. на Code сигнал есть, но не меняется при подносе ключа?[/quote

Да осцилограф тоже не показывает изменений...

Опубликовано

Стоп, ввел чуток в заблуждение, нужно смотреть Сode  нужно относительно (+ светодиода) провода +5в

Опубликовано (изменено)

Я смотрел накачку катушки светодиодом...а коде смотрел осцилографом...

Стоп, ввел чуток в заблуждение, нужно смотреть Сode нужно относительно (+ светодиода) провода +5в

Я смотрел накачку катушки светодиодом...а коде смотрел осцилографом...может отнрсительно vc5? Изменено пользователем Юрий22
Опубликовано

Значит проблема в кнопке, может быть тупо отключена катушка от TMS, сними кнопку сними с нее крышку, и сделай фотку в хорошем качестве. 

Опубликовано

Значит проблема в кнопке, может быть тупо отключена катушка от TMS, сними кнопку сними с нее крышку, и сделай фотку в хорошем качестве.

Вот что получилось вроде следов что сюда лезли нет

IMG-20160312-WA0003.jpg

IMG-20160312-WA0002.jpg

IMG-20160312-WA0001.jpg

IMG-20160312-WA0000.jpg

Опубликовано

Да, видимых следов нет. А можете посмотреть сигнал ТXCL на кнопке?

Может txct?

Опубликовано

Может

По осцилографу сигнал не тот который нужен...не та диаграмма и сигнал слабее

Опубликовано

Там 5v импульсы должны быть.

На code 5 v

Txct непостоянный сигнал от 4.3 до 2.2 v

Vc5 5 v

Опубликовано

Это если осциллографом смотреть?

Нет смотрел мультиметром нажимая педаль тормоза.

Опубликовано

ну так и должно быть, нужно брать светодиод + резистор 4k7, становиться анодом  на VC5, а катодом на Сode и смотреть. Без ключа будут идти по две очень короткие вспышки, с ключом вспышки будут длинее (ярче), если не тот тип ключа длинее(ярче) становится только первая вспышка. 

Опубликовано

ну так и должно быть, нужно брать светодиод + резистор 4k7, становиться анодом  на VC5, а катодом на Сode и смотреть. Без ключа будут идти по две очень короткие вспышки, с ключом вспышки будут длинее (ярче), если не тот тип ключа длинее(ярче) становится только первая вспышка. 

Проверил. Без ключа две коротких вспышки с ключом первый короткий второй длиньше.

Опубликовано

Я бы попробовал подсунуть 94 ключ, если вы на 100% уверены, что у вас 98. Читалка есть?

Опубликовано

100% 98 пейдж, эвик выдыл вроде 6В, смартов с 94 нет у меня, есть в базе копированные смарты с Рафа, камри, лексуса...закинуть на ТПХ и дать полнюхать ?

Опубликовано

А что такое 6B?  Page1 98 по читалке? Да, можно попробовать закинуть на тп 94 ключ, и посмотреть на реакцию светодиода. Но при регистрации, реакции на тп не будет, нет Page8. Вы в смарт блоке первый, или были люди? Киньте фотку смарт блока.

Опубликовано

Эвик так пишет если память не изменяет пейдж 1 -98. Я не присматривался к смарт блоку, но к еепром сдувал первый судя по лаку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования