Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Фото смарт блока

Новый оригинальный ключ для TOYOTA VERSO (AUR2#,ZGR2#) с 02.2009 по 01.2016 г.г., P1-98.MDL B75EA.

сзади надписи

TA-2008/354

approved

morocco:

MR4134/2008

TRCZ s/r/o/

B75EA

Возможности скрина нет...прибор на работе а я на выезде. только завтра скорее всего, или чуть позже.

P_20160312_193009.jpg

P_20160312_193130.jpg

P_20160312_193141.jpg

P_20160312_193150.jpg

P_20160312_193120.jpg

TOYOTA_VERSO_541c40c994c43.jpg

Опубликовано

Тут без вариантов  - 98 ключ, блок FM. Фотку ключа без корпуса, со стороны кнопок в хорошем качестве сделайте.

Опубликовано

вот и я об этом...что не так то может быть ? может Х 100 попробовать прописать? я всегда дописывал МПВ без проблем все проходило...сейчас процедура то начинается но ключ не регистрируется...

Опубликовано (изменено)

Скиньте в личку родные дампы.

В первом посте исходники лежат.

Изменено пользователем Юрий22
Опубликовано

Пробуйте, зажигание включать не нужно, дверь водителя открыта

Попробовал, ситуация такая же, время тикает...ключ молчит при выключенном зажигании еще и накачки нет на кнопке...проверил карманом ошибок нет кроме в279а по моторнику...попробовал карманом прописать 30 секунд идет а эффекта нет...

Опубликовано

А Течстрима нет, может мультимарочники не проверяют все условия? А если отсоединить ид бок регистрация будет начинаться?

Опубликовано

Течстрима нет к сожалению...я пробовал без Ваших дампов...только завтра смогу проверить на машине, могу проверить только завтра

Опубликовано

Тема актуальна, может кто сталкивался с похожим случаем. Буду благодарен за любую информацию. 

Опубликовано

другой ключ 98  кнопке показывали?, можно бу

нет не показывал...а что это покажет?

Опубликовано

исключите вариант бракованного ключа,шансов мало но я бы проверил

понял...будет возможность проверю.

Нюанс то в следующем, когда программируешь смарт с открытой дверью и выключенным зажиганием нет накачки на кнопке! Я вот пытаюсь понять почему..

Опубликовано (изменено)

понял...будет возможность проверю.

Нюанс то в следующем, когда программируешь смарт с открытой дверью и выключенным зажиганием нет накачки на кнопке! Я вот пытаюсь понять почему..

вы по порядку исключайте возможные проблемы....у вас регистрация начинается,отсчет идет,...не думали что если ваш ключ дохлый то так и будет

Изменено пользователем agibalov
Опубликовано

вы по порядку исключайте возможные проблемы....у вас регистрация начинается,отсчет идет,...не думали что если ваш ключ дохлый то так и будет

я думал что при чистых дампах и программировании кнопка будет опрашиваться...мысль понял буду проверять...можно же мой смарт в другой машине проверить?

Опубликовано

я думал что при чистых дампах и программировании кнопка будет опрашиваться...мысль понял буду проверять...можно же мой смарт в другой машине проверить?

можно с другой машины смарт пробовать кнопке показать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования