Опубликовано 12 марта, 20169 г. Автор Фото смарт блока Новый оригинальный ключ для TOYOTA VERSO (AUR2#,ZGR2#) с 02.2009 по 01.2016 г.г., P1-98.MDL B75EA. сзади надписи TA-2008/354 approved morocco: MR4134/2008 TRCZ s/r/o/ B75EA Возможности скрина нет...прибор на работе а я на выезде. только завтра скорее всего, или чуть позже.
Опубликовано 12 марта, 20169 г. Тут без вариантов - 98 ключ, блок FM. Фотку ключа без корпуса, со стороны кнопок в хорошем качестве сделайте.
Опубликовано 12 марта, 20169 г. Автор вот и я об этом...что не так то может быть ? может Х 100 попробовать прописать? я всегда дописывал МПВ без проблем все проходило...сейчас процедура то начинается но ключ не регистрируется...
Опубликовано 12 марта, 20169 г. Автор Скиньте в личку родные дампы. В первом посте исходники лежат. Изменено 12 марта, 20169 г. пользователем Юрий22
Опубликовано 12 марта, 20169 г. Автор Пробуйте, зажигание включать не нужно, дверь водителя открыта Попробовал, ситуация такая же, время тикает...ключ молчит при выключенном зажигании еще и накачки нет на кнопке...проверил карманом ошибок нет кроме в279а по моторнику...попробовал карманом прописать 30 секунд идет а эффекта нет...
Опубликовано 12 марта, 20169 г. А Течстрима нет, может мультимарочники не проверяют все условия? А если отсоединить ид бок регистрация будет начинаться?
Опубликовано 12 марта, 20169 г. Автор Течстрима нет к сожалению...я пробовал без Ваших дампов...только завтра смогу проверить на машине, могу проверить только завтра
Опубликовано 14 марта, 20169 г. Автор Тема актуальна, может кто сталкивался с похожим случаем. Буду благодарен за любую информацию.
Опубликовано 14 марта, 20169 г. Автор другой ключ 98 кнопке показывали?, можно бу нет не показывал...а что это покажет?
Опубликовано 14 марта, 20169 г. Автор исключите вариант бракованного ключа,шансов мало но я бы проверил понял...будет возможность проверю. Нюанс то в следующем, когда программируешь смарт с открытой дверью и выключенным зажиганием нет накачки на кнопке! Я вот пытаюсь понять почему..
Опубликовано 14 марта, 20169 г. понял...будет возможность проверю. Нюанс то в следующем, когда программируешь смарт с открытой дверью и выключенным зажиганием нет накачки на кнопке! Я вот пытаюсь понять почему.. вы по порядку исключайте возможные проблемы....у вас регистрация начинается,отсчет идет,...не думали что если ваш ключ дохлый то так и будет Изменено 14 марта, 20169 г. пользователем agibalov
Опубликовано 14 марта, 20169 г. Автор вы по порядку исключайте возможные проблемы....у вас регистрация начинается,отсчет идет,...не думали что если ваш ключ дохлый то так и будет я думал что при чистых дампах и программировании кнопка будет опрашиваться...мысль понял буду проверять...можно же мой смарт в другой машине проверить?
Опубликовано 14 марта, 20169 г. я думал что при чистых дампах и программировании кнопка будет опрашиваться...мысль понял буду проверять...можно же мой смарт в другой машине проверить? можно с другой машины смарт пробовать кнопке показать
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь