Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу помощи с январем 5.1 2112-1411020-41АВТЕЛ  прошивка J5V95k17 (не пишется,на диагностику не выходит).

Предыстория такая.При замене прокладки под головкой был поврежден провод на датчик колен вала.После ремонта машину пытались зависти и посадили аккумулятор.Иммобилазер заблокировался.Комбилодарем удалить иммо не получилось(почему то он появлялся снова,физически иммо удален).При вы пайке еепром были повреждены  дорожки.епром был прошит в программаторе без проблем.Дорожки восстановлены.

Теперь на машине при включении зажигания лампочка чек загорается ,бензонасос включаться.

Машина не заводиться,нет искры.На диагностику не выходит.Комбилодорь так же не подключается,не в режиме программирования не диагностики.

Подскажите куда еще смотреть?

Опубликовано

Смотреть на разбор или на магазин. Епром не надо было выпаивать, всё прогером делается. Чтото повреждено скорее.

Опубликовано

Прошу помощи с январем 5.1 2112-1411020-41АВТЕЛ  прошивка J5V95k17 (не пишется,на диагностику не выходит).

Предыстория такая.При замене прокладки под головкой был поврежден провод на датчик колен вала.После ремонта машину пытались зависти и посадили аккумулятор.Иммобилазер заблокировался.Комбилодарем удалить иммо не получилось(почему то он появлялся снова,физически иммо удален).При вы пайке еепром были повреждены  дорожки.епром был прошит в программаторе без проблем.Дорожки восстановлены.

Теперь на машине при включении зажигания лампочка чек загорается ,бензонасос включаться.

Машина не заводиться,нет искры.На диагностику не выходит.Комбилодорь так же не подключается,не в режиме программирования не диагностики.

Подскажите куда еще смотреть?

подключите блок к комбилоадеру и в режиме "диагностика" посмотрите статус блока .

Опубликовано (изменено)

подключите блок к комбилоадеру и в режиме "диагностика" посмотрите статус блока .

Пишет что то типа ошибка подключения.Смущает что на машине при включении зажигания чек загорается и бензонасос отрабатывает.

Изменено пользователем Nepster
Опубликовано (изменено)

пытайтесь перепрошиться в режиме снятия защиты в блоке прошивкой написанной на шильдике .

при снятом разьеме дпкв -напряжение между пинами разьема укажите

Изменено пользователем тас
Опубликовано

пытайтесь перепрошиться в режиме снятия защиты в блоке прошивкой написанной на шильдике .

Если как описано в хелпе к комбику замыканием ножек,то результат тот же.

Опубликовано

Если как описано в хелпе к комбику замыканием ножек,то результат тот же.

комбилоадер ломанный?

Опубликовано

Нет официальный.

2.18 наверно  .

.

поставь блок на авто и напряжение на снятом разьеме дкпв  укажи .

Опубликовано

если память не подводит,то  2.4

Опубликовано

если память не подводит,то  2.4

причем здесь память -тебе  не из памяти нужно, а реальное .

Опубликовано

Я писал версию комбика.Напряжение промерять немного проблемно,машина на подменном блоке уехала.

Опубликовано

Я писал версию комбика.Напряжение промерять немного проблемно,машина на подменном блоке уехала.

что за комбик такой 2.4 -или я отстал  от реальной новой версии .

Опубликовано

Возможно перепутал,покупали давно.

Опубликовано (изменено)

Возможно перепутал,покупали давно.

в окне загрузчика  -номер 1234?

Опубликовано

Честно,не обращал внимания.

Опубликовано

Честно,не обращал внимания.

важно знать какой комбик применяешь -если ломанный то там пляски немного нужны .если офф ,то должен быть юсб хост .

Опубликовано (изменено)

ТАС было такое когда-то до перехода к Combiloader V3  2.15 c usb ключём , у меня до сих пор в архивах лежат версии эти только Combiloader 2.6 /  2.7 / 2.8 .

А Combiloader V2 под COM прекратил развитие с версией 2.1.14 .

Изменено пользователем timka
Опубликовано (изменено)

ТАС было такое когда-то до перехода к Combiloader V3  2.15 c usb ключём , у меня до сих пор в архивах лежат версии эти только Combiloader 2.6 /  2.7 / 2.8 .

не застал -изначально у меня был  комбик с компортом ,а потом Combiloader V3  2.15 c usb ключём

Опубликовано (изменено)

Combiloader V3  c usb ключём,версию не помню.Точно официальный.Наверное версия 2.15

Изменено пользователем Nepster

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования