Опубликовано 10 марта, 20169 г. Добрый вечер! Нужна ваша помощь с пином для Citroën C5 2008г VIN - VF7RDRFJF54066394
Опубликовано 10 марта, 20169 г. Могу подсказать где купить за £20 ...в течении часа как правилоНа нем быстрее будет из БСИ дернуть. Хотя х.з. что за ситуация ,есть-ли опыт и желани . Можно в личку подсказать где купить за £20 ? На всякий пожарный Изменено 10 марта, 20169 г. пользователем Pontilimon
Опубликовано 10 марта, 20169 г. Автор На нем быстрее будет из БСИ дернуть. Хотя х.з. что за ситуация ,есть-ли опыт и желани . Полная утеря ключей
Опубликовано 10 марта, 20169 г. по всякому можно дернуть,самому....эт я так тем кому дергать ниче не кайф и проканючить не получаеться
Опубликовано 10 марта, 20169 г. Полная утеря ключейДа как угодно . Если работы валом, и не за пивчик. покупай пин, пиши ключи, бери деньги и забывай о нем. У вас АСЕ есть вроде. Снять/поставть бодик 15-20 минут. Изменено 10 марта, 20169 г. пользователем Pontilimon
Опубликовано 10 марта, 20169 г. Автор Да как угодно . Если работы валом, и не за пивчик. покупай пин, пиши ключи, бери деньги и забывай о нем. У вас АСЕ есть вроде. Снять/поставть бодик 15-20 минут. Да ACE есть, придётся снимать , На выезде просто не айс этим заниматься, но придётся :-)
Опубликовано 10 марта, 20169 г. Хозяину +2 тыр за отсутствие карты еси не кайф ниче снимать....некоторые правда и абритусом китайским читать пытаються)))) PS... не разу не встречал на форумах чтоб кому то по VIN на PSA пин давали ....тем более на халяву и быстро ....а на выезде снимать BSI ,еб...ся читать его ...нх... Изменено 10 марта, 20169 г. пользователем agibalov
Опубликовано 10 марта, 20169 г. Хозяину +2 тыр за отсутствие карты еси не кайф ниче снимать....некоторые правда и абритусом китайским читать пытаються)))) PS... не разу не встречал на форумах чтоб кому то по VIN на PSA пин давали ....тем более на халяву и быстро Абритус оригинал наверняка и читает. Но китайцем лучше не пробовать. Я на своей шкуре прочувствовал и форуму нервишки поел. Ручками быстрее и уверенней будет. Изменено 10 марта, 20169 г. пользователем Эгил
Опубликовано 10 марта, 20169 г. Да ACE есть, придётся снимать , На выезде просто не айс этим заниматься, но придётся :-) Да норм там все снимается . Вот читать на выезде гемор если не преспособлены. АСЕ вроде корректно пин считает. Мы снимаем всегда, надежние так.
Опубликовано 10 марта, 20169 г. Автор Да норм там все снимается . Вот читать на выезде гемор если не преспособлены. АСЕ вроде корректно пин считает. Мы снимаем всегда, надежние так. Ок, буду снимать
Опубликовано 10 марта, 20169 г. да и ориг абритус привалит...кто в теме знает,,..вообщем экономия 2тыр может вылиться в бооольшой геморой...
Опубликовано 10 марта, 20169 г. Хозяину +2 тыр за отсутствие карты еси не кайф ниче снимать...+100Спасибо за ссылку
Опубликовано 10 марта, 20169 г. Как то снимал на ситроене новом,там за разьемом б...я паутина типа клея....пока потом все не отмыл ,,каждый разьем,не работало....вообщем имхо мое мнение,лучше купить логин чем что то там снимать,лишь в случае когда подозрение что BSI не родной Изменено 10 марта, 20169 г. пользователем agibalov
Опубликовано 10 марта, 20169 г. Абритус оригинал наверняка и читает. Но китайцем лучше не пробовать. Я на своей шкуре прочувствовал и форуму нервишки поел. Ручками быстрее и уверенней будет. Абрик ориг. Читает классно но не все, да и дорого. Как ваш бодик,подняли или новый купили ? Ручками да, уверенней . Хз что с машинкой было.
Опубликовано 10 марта, 20169 г. Автор Абрик ориг. Читает классно но не все, да и дорого. Как ваш бодик,подняли или новый купили ? Ручками да, уверенней . Хз что с машинкой было. Подняли,все работае, авто уже продал :-)
Опубликовано 10 марта, 20169 г. да и ориг абритус привалит...кто в теме знает,,..вообщем экономия 2тыр может вылиться в бооольшой геморой... Вроде в теме, но не понял ((( Как это Абрик оригинал валит Ситроены? Десятка три PSA писал ключи, таскал ПИН-ы, мотал пробеги, читал ФУЛЛ из BSI и ни разу не привалил. А вот китай да....... валит их на пропалую ))) Ну если только АКБ хреновая... Изменено 10 марта, 20169 г. пользователем za-bey
Опубликовано 10 марта, 20169 г. Вроде в теме, но не понял ((( Как это Абрик оригинал валит Ситроены? Десятка три PSA писал ключи, таскал ПИН-ы, мотал пробеги, читал ФУЛЛ из BSI и ни разу не привалил. А вот китай да....... валит их на пропалую ))) Ну если только АКБ хреновая... ну и хорошо...а то болгарский мафия обидеться
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь