Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это не обновления а фигня, вот  для сравнения скрин по киа  айрбаг обновленых калькуляторов   

да... вот наверное по-свежее и еще не обновленные.

ScreenHunter_01 Jun. 16 01.14.gif

Опубликовано

да... вот наверное по-свежее и еще не обновленные.

у нас есть версия отломаная которая в 61 посту, а можно ли достать вот эту версию тоже отломаную как в 62 посту? не бесплатно естесственно.

Опубликовано

а что вы можете доказать? ничего, скрин админки сайта прислать того что в моих кальках записан? чтобы доказать мою причастность к ним, и доказательств ваших в принципе не надо, все и так понятно, не знаю какое отношение вы имеете к тому человеку которому все же скинул эти кальки, но условия у него были вполне заманчивые, за интересные дампы он получал калькуляторы, теперь же как минимум 2 ника в черном списке для распространения, вот и весь итог

А к чему  весь этот кипишь по калькам ? Ты же сам завалил инет своими кальками, на том же кар-говно-мастере на выкладывал в открытую эти кальки и теперь на всех отрыв ? ? Вот из-за таких как ты и нет работы у нормальных парней и авторы действительно достойных кальков опускают руки......

• Like 1
Опубликовано (изменено)

у нас есть версия отломаная которая в 61 посту, а можно ли достать вот эту версию тоже отломаную как в 62 посту? не бесплатно естесственно.

у меня нет ничего ломанного и я не идиот и не дурак выкладывать на халтай (даже за лове), я плачу за обновы и т.п. для чего - чтобы халявщики пользовались.

P.S. нет денег на хрен заниматься бизнесом, не хочешь срать не мучай жопу :)

Изменено пользователем zubr
Опубликовано

у меня нет ничего ломанного и я не идиот и не дурак выкладывать на халтай (даже за лове), я плачу за обновы и т.п. для чего - чтобы халявщики пользовались.

P.S. нет денег на хрен заниматься бизнесом, не хочешь срать не мучай жопу :)

Вот это верно !, но правильнее будет - " НЕ УМЕЕШЬ срать , не мучай жопу !"  

P.S.- Вот те халтайные кальки , они кстати с сурпрайзами ! , и касаемо особенно новичков в этом деле - если не умеете анализировать дамп , если нет опыта , то вы первооткрыватели для себя , ну и риск конечно-же благородное дело , но лично я начинал всё-же с анализа и ..... , ну а остальное со временем придёт соответственно.

Опубликовано

Вот это верно !, но правильнее будет - " НЕ УМЕЕШЬ срать , не мучай жопу !"  

P.S.- Вот те халтайные кальки , они кстати с сурпрайзами ! , и касаемо особенно новичков в этом деле - если не умеете анализировать дамп , если нет опыта , то вы первооткрыватели для себя , ну и риск конечно-же благородное дело , но лично я начинал всё-же с анализа и ..... , ну а остальное со временем придёт соответств

анализировать и руками править мы умеем. не надо по своему опыту судит себя. если не умеешь зарабатывать бабло в огромном количестве на малых вложениях, то покупай себе в убыток оригиналы и соси пальцы, дабы их хватило тебе, со своими космос-ценами)))) а другие ребята будут на отломах и китае делать деньги, отбивая все с 2х машин. Если хочешь сказать, что за пиво работаем, то можешь молчать, это не так!!!                                          

Опубликовано

а что вы можете доказать? ничего, скрин админки сайта прислать того что в моих кальках записан? чтобы доказать мою причастность к ним, и доказательств ваших в принципе не надо, все и так понятно, не знаю какое отношение вы имеете к тому человеку которому все же скинул эти кальки, но условия у него были вполне заманчивые, за интересные дампы он получал калькуляторы, теперь же как минимум 2 ника в черном списке для распространения, вот и весь итог

А ты что хотел ??? Кальки не закриптуешь, только ключиком. Они будут распространятся хочешь это или не хочешь. Мои тоже разошлись как семечки, даже подпись не удалили. Щас для айпрог+ пишу и криптую

• 1 год спустя...
Опубликовано

В смысле чем? Хоть в уме считай)) не умеешь, а надо-можно в личку  просить помощи, можно тут в платных разделах, можно калик сварганить и под проггер замутить, вариантов масса.

Опубликовано

А ты что хотел ??? Кальки не закриптуешь, только ключиком. Они будут распространятся хочешь это или не хочешь. Мои тоже разошлись как семечки, даже подпись не удалили. Щас для айпрог+ пишу и криптую

Раскриптуют и выкинут хоть сюда хоть на карл -хелп давно уже отлом есть этих и других кальков  Надо будет и с ключом ломанут  вопрос времени говно прибор в том числе отломан  ну за такие деньги на хер он нужен что бы оф покупать 

Опубликовано

В смысле чем? Хоть в уме считай)) не умеешь, а надо-можно в личку  просить помощи, можно тут в платных разделах, можно калик сварганить и под проггер замутить, вариантов масса.

А если по существу? в уме не умею к сожалению. В тахософте не нашел..

Опубликовано

Внимательно прочти сообщение, произведи анализ и выбери вариант решения задачи. Если не дойдет-то брось это дело, займись чем -нибудь другим.

Опубликовано

Раскриптуют и выкинут хоть сюда хоть на карл -хелп давно уже отлом есть этих и других кальков  Надо будет и с ключом ломанут  вопрос времени говно прибор в том числе отломан  ну за такие деньги на хер он нужен что бы оф покупать 

Выкладывай ... :36_13_13:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

ребята, привет. Не ругайтесь, новичек... Почему я загружать ваши архивы не могу? Сообщение про отсутствие каких то прав... Что это такое? и как это исправить? спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования