Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чем писали?

Ты будешь 10 тем создавать по этой сраной машине и давно уже разжованной? В ветке по Х-100 тебе уже всё расписали! И чем, и как, и какой чип!

Опубликовано (изменено)

Юрген люто ответил

Изменено пользователем daemonen
Опубликовано (изменено)

притащили круз и вот разобрал ключ и вот чего внутри ! кто скажет маркировку микросхемы ?фаил не могу прикрепить фото хорошего качества и размер большой ,а плохого качества не видно чего написано

^48D4777FDBE2BE7D967435F7FB3D60782393B31CBAAFC3ADD9^pimgpsh_thumbnail_win_distr.jpg

Изменено пользователем dimabelov
Опубликовано

Что тебе даст маркировка? Ну запаяешь ты чистую, а готовить как будешь?

Опубликовано

а разве подготовленные не бывают ?

и все таке если есть возможность скиньте маркировку или  фото.

Опубликовано

PCF7941,толку то что,готовить не чем,подготовленная будет только с новым ключом для круза,и то не факт.

Везите ВСМ,ключ,15 тыс.руб.будет рабочий ключ вам,если там только утеря. :bux:

Опубликовано

а разве подготовленные не бывают ?

и все таке если есть возможность скиньте маркировку или  фото.

Да сынок ты послушай что тебе старшие говорят И поступи правильно Сьездий в гости к aka4  Он тебе поможет Всё равно не свои денежки потратиш но ума прибавится Иначе придётся ещё одну темку открывать 

Опубликовано

Тему можно закрыть машину сделал и отдал за работу взял 8000 руб, купил чип в карбоне для GM И С Х100 прописал. Всем спасибо

Опубликовано

А ка же кнопочки ?

у меня друг в Москве был попросил и купил привёз, а кнопочки я хозяину сразу сказал что ключ нужен ориг с кнопками а он сказал что дорого стоит и нету столько, потом может купит приедет. Разговор был в начале чтобы завести машину с клиентом,а починить старый ключ была моя инициатива
Опубликовано

Ты будешь 10 тем создавать по этой сраной машине и давно уже разжованной? В ветке по Х-100 тебе уже всё расписали! И чем, и как, и какой чип!

Тему можно закрыть машину сделал и отдал за работу взял 8000 руб, купил чип в карбоне для GM И С Х100 прописал. Всем спасибо

А слабо было так сразу сделать??? Или надо было всем мозг ипать?

Опубликовано

да повезло тебе с другом.

И не говори! :emot64:

Должно было очень сильно повезти что бы найти в Москве после 8 часов вечера еще 7937 gm valet :18_1_35:

Я бы сделал по другому,в дамп ВСМ положил бы семечку 7936,извлек пин,заменил бы микру в ключе и пока отпустил бы,потом ко мне подъехала бы машина и положил бы второй ключ с радиоканалом по диагнозе,у хози было бы два ключа. :bux:

Опубликовано

че заплатили (хозяева) то и получили....в чес про 8 тыр я бы не верил,как и в энтузиазм с микросхемой, ....наеб..ли родной ключ вот и пытались починить, в итоге сделали абы как ,вот и суть этой темы

Опубликовано

Кто бы как сделал это нужно было говорить тогда когда мне нужно было помочь и просил помощи ! А чип я не в 8 вечера а в 5 могу ссылку на магазин кинуть кому интересно и НЕ ВЕРИТ! и не поиму почему все пытаются обосрат... И кстати кто то тут писал что взял бы поменял микросхему, а когда спрашивал маркировку все молчали и только подьебыв.... Прошу прощения если чего не так

Опубликовано

дай лучше ссылку на друга, вдруг тоже срочно что нибудь понадобится

Опубликовано

И кстати кто то тут писал что взял бы поменял микросхему, а когда спрашивал маркировку все молчали

А толку то вам от этой микросхемы, перед тем как записать ее надо подготовить! Как ? да хрен кто скажет .

По поводу пина, бред полный !!! Читать лень ? Все написано !!!  

дай лучше ссылку на друга, вдруг тоже срочно что нибудь понадобится

:emot64:  :18_1_35:

Опубликовано (изменено)

Кто бы как сделал это нужно было говорить тогда когда мне нужно было помочь и просил помощи ! А чип я не в 8 вечера а в 5 могу ссылку на магазин кинуть кому интересно и НЕ ВЕРИТ! и не поиму почему все пытаются обосрат... И кстати кто то тут писал что взял бы поменял микросхему, а когда спрашивал маркировку все молчали и только подьебыв.... Прошу прощения если чего не так

Ну сказали бы как надо тогда и что?

Вы сможете руками положить ключ в дамп?Сможете положить крипту в ключ руками?

Думаю что все не без основания решили что нет,начались бы бесконечные вопросы,а разжёвывать у нас не принято,это профильная тема.

Изменено пользователем aka4
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования