Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Собственно вопрос в названии, а суть проблемы такова что обд разъем у меня погиб, а хочется купить сейчас обновы и заказать обд, но хотелось бы точно поставить диагноз перед проплатой обнов, то есть нужно проверить мой икстул с вашим обд разъемом. Заранее спасибо, если кто откликнется.

Опубликовано

Мож пред погиб? Такое бывает...с маркировкой "F" проверь.

Опубликовано
  • Автор

пред в обд разъеме? сам прибор работает читает пишет еепром, и а5 полностью работает

Опубликовано

Ну не логично про а 5 и еепром,питание с хвоста куда идет?

Опубликовано
  • Автор

На моей плате нет ни одного элемента с маркировкой "f", у меня вторая ревизия без предохранителя.

Опубликовано

А при попытке работать через obd , что на экране пишет?  "cannot intiate interface"?

Опубликовано

Есть обд от хтол и есть то что погибает globys1982@mail.ru

Опубликовано

У меня год назад погиб и OBD и X-Tool.

Опубликовано

как он у вас гибнет?

у меня 3 года уже как....

Опубликовано

Скорее всего некоторые парни из раздела "Правильные цены на смотку спидометров" пины в obd местами меняют)))

Опубликовано

Есть такие клоуны к сожалению((((.

Опубликовано

Прибор не погибнет из-за замены местами пинов разьёма. 

Опубликовано
  • Автор

Машину, которую он сделал последней я все же смотал, то есть пины стояли правильно, а ту на которой он погиб, я сделал другим прибором, то есть там тоже с пинами в обд все в порядке было. Так что гибнет он не от этого.

2 DmitryVS когда у вас х-тул погиб он на связь выходил? Как понять что обд достаточно поменять?

Опубликовано

А на какой машине он погиб?

Опубликовано

Если прибор пишет  cannot initiate interface (не может инициировать интерфейс) то проблема кроится в отсутствии питания между авто и прибором. Виной является "скачок", при неправильном подключении. Сначала прибор к буку, потом в обд не заведенного авто(обратный порядок вызывает проблему). Лечение проверка цепи питания, от авто к коробочке. Если не получается на курский форум хтула зайдите, тема обсуждалась. Поляки по скайпу помощь оказывали....

Опубликовано
  • Автор

Нет у меня такой надписи, при попытке работать по обд пишет comunication error. Умер на ауди а6 2007год

Новый точечный рисунок.rar

Опубликовано

сделай HW тест в самой программе....

Опубликовано
  • Автор

Евгений привет ;) Тест проходит, да мы все это проходили, я же у тебя его и брал, ты забыл уже, как он два раза в Польшу съездил по "гарантии" ;)

Изменено пользователем mcGradus

Опубликовано

Если прибор пишет  cannot initiate interface (не может инициировать интерфейс) то проблема кроится в отсутствии питания между авто и прибором. Виной является "скачок", при неправильном подключении. Сначала прибор к буку, потом в обд не заведенного авто(обратный порядок вызывает проблему). Лечение проверка цепи питания, от авто к коробочке. Если не получается на курский форум хтула зайдите, тема обсуждалась. Поляки по скайпу помощь оказывали....

Ничего подобного. Ни разу за 4 года не подключал по подобной схеме, ни разу, всегда в обратном порядке сотни раз.. Дело не в этом..

Опубликовано

Ничего подобного. Ни разу за 4 года не подключал по подобной схеме, ни разу, всегда в обратном порядке сотни раз.. Дело не в этом..

Согласен, подключал в любом порядке. Проблем не возникло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.