Опубликовано 27 марта, 20169 г. Приветствую, коллеги! Кто-нибудь сталкивался с переводом исчислений из км/л в л/100км в приборке HUINDAI ? В частности, ждёт своей очередиTUCSON 2010 (Корея).
Опубликовано 28 марта, 20169 г. Автор Совершенно верно, это IX35, только для внутреннего рынка. По номеру панели завтра отпишусь.
Опубликовано 29 марта, 20169 г. andrey_ab, при чем здесь пробег? Или имелся в виду именно метод перевода? Так он везде примерно похожий. Проблема только одна, найти место. Изменено 29 марта, 20169 г. пользователем stepan_v
Опубликовано 29 марта, 20169 г. Попадалась как то, но не стал экспериментировать (хозяину разъснил почему так...), но я думаю, что подпайка панельки и пошаговый построчный перенос дампа из европейки, выявит требуемый байтик (естественно на столе)
Опубликовано 30 марта, 20169 г. andrey_ab, при чем здесь пробег? Или имелся в виду именно метод перевода? Так он везде примерно похожий. Проблема только одна, найти место. Как в любой тойоте с 66 епромом и денсо алго ,я думаю вычислить несложно 3 байта ,был бы оригинальный дамп
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь