alexuz Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Здравствуйте,имею 2 эбу sim2k-241, первый 39100-2EVR0 5WY4Y50A vf2ys2ms1c1a(это оригинал), и второй бу 39100-2EVR0 5WY4Y50C vf2ys2ms1d7a(это донор). Хотел фулл первого закинуть во второй,родной-оригинальный забраковали дилеры,на связь выходит машина ездиет но временами не заводится,висит ошибка Р0605. С обеих блоков все вычитал(еепром и флеш),по дампам достаточно сильно разнятся... По железу особых различий не нашел,но пристально не искал. Так как с трикорами опыта нет,хочу спросить не стоит ли пробовать залить флеш(еепром льется)? Со вторым эбу бу,дилеры ничего не смогли,так как он не в нейтрали... Моя задача,либо как и писал выше,перелить фулл,либо залить в донора прошивку "занейтраленного" блока,или нового. Осуществимо ли? Спасибо.
leybovich.tm Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Не решил вопрос? Просто у меня похожая ситуация.
alexuz Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Решил,флешером от Ромика в буте.
ham2010 Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) Здравствуйте,имею 2 эбу sim2k-241, первый 39100-2EVR0 5WY4Y50A vf2ys2ms1c1a(это оригинал), и второй бу 39100-2EVR0 5WY4Y50C vf2ys2ms1d7a(это донор). Хотел фулл первого закинуть во второй,родной-оригинальный забраковали дилеры,на связь выходит машина ездиет но временами не заводится,висит ошибка Р0605. С обеих блоков все вычитал(еепром и флеш),по дампам достаточно сильно разнятся... По железу особых различий не нашел,но пристально не искал. Так как с трикорами опыта нет,хочу спросить не стоит ли пробовать залить флеш(еепром льется)? Со вторым эбу бу,дилеры ничего не смогли,так как он не в нейтрали... Моя задача,либо как и писал выше,перелить фулл,либо залить в донора прошивку "занейтраленного" блока,или нового. Осуществимо ли? Спасибо. кия спортаж считал комбиком думаю на е 2 Изменено 8 октября, 2016 пользователем ham2010
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти