Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Привет ,имеется Dodge Caliber 2008 америкос 2 литра , пред история такова  , хозяин купил машину поездил 1 день начались провалы и троения,поехал он на сервис помыли ему дроссельку, ошибки какие то были на тот момент но я про это говорить не буду так как сам не видел,вообщем помыли проблема не ушла,на след день отваливаеться педаль и дроссель....утащили они машину в сервис ,не знаю что там проверяли сказали блок,типа его блок с иммо на другой Caliber подкидывали ни дросселя ни педали,купил он блок с иммо и с ключом с разборки,поставил все заработало....правда троила при заводе и на горячую и что то там с педалью было какие то провалы,и соответственно VIN не тот и ошибки и горела подушка и уровень топлива не алле...так вот, VIN ему поменяли синхру-крипту тоже, ошибки все ушли машина уехала и проездила 2 дня...ни педали ни дросселя и ошибки что на родном блоке что на доноре ....заводиться и работает в аварийном режиме я так понимаю,дроссель мертвый при вкл зажигания....с теста пытались дроссель запускать, с 5 го раза запустился на 3000 об ,потом с 10 го еще пытался...проводку проверили дроссель-ЕСМ-педаль и выходы и входы со всех сторон...ошибки Р2119,Р2122,Р2127 ...на обеих блоках,если скинуть разьем с дроссельной то по датчикам дросселя вылазят ошибки...кто имеет опыт с этими машинами подскажите, что засаживает блок в аварийный режим?почему нет управления мотором дросселя и не хочет он видить педаль?...донорскую дроссельку подкидывали и педаль, показатели одинаковые и ошибки те же

Опубликовано

вскрой крышку дросселя и посмотри на зубья

Изображение 188.jpg

Изображение 189.jpg

Опубликовано
  • Автор

вскрой крышку дросселя и посмотри на зубья

спасибо за совет,крышку пока не вскрывали, на столе дроссель проверяли да и донорский подкидывали....по дросселю ошибка удаляется и сразу появляется,по педали вообще не удаляется

Опубликовано

как успехи

Опубликовано

Дроссель подкидывали и мозги меняли,остаётся проводка,сам так мучился ,поменял себе дроссель... а в итоге проводка.

Проявлялась у меня по разному,или сразу на старте машину колбасило и чек(вроде даже те же ошибки),тут же перезапуск и всё нормально,или при поездке, в аварийный режим коробка и чек. Под рукой нету вашей схемы,у меня на мотор дросселя выходят 4 провода с мозгов ,и потом сходятся в два,вот видимо в месте спайки и проблема, потрошить жгут не стал,просто отрезал провода у дросселя и мозгов и припаял новые.

Думаю в Вашем случае надо попробовать продублировать или поменять проводку от мозгов до дросселя... Не буду утверждать за додж,на GM с которыми я работаю, после мойки дросселя требуется адаптация положения дросселя.

Опубликовано

Сейчас посмотрел ошибки,раз не скидываются ошибки по педали,получается с педалью\проводкой педали проблема,там разъём попутно идёт и в зависимости от комплектации спайка(разветвление)  на одном проводе есть...и на дросселе есть спайка на 5-ти вольтовке разветвление на датчик коленвала,может и он подсаживать 5-ти вольтовку... Опель был у которого ошибки были по педали,по дросселю и по драйверу 5-ти вольт в мозгах(меняли мозги)... скорее всего тут тоже ключ в мозгах один, на дроссель и педаль,а засаживать его может датчик колена...

Опубликовано

Смотри проводку и релюшки под передним левым крылом. Распотраши жгут по крылом и внимательно посмотри. Гниют они

Опубликовано
  • Автор

1- проводка все резаная, все по типу *провод откусили к соседнему прикрутили*   2- блок предохранителей что слева внутрях горел,кто то прикрутил к нему релюху от старлайна наружно  3- на бензонасосе пост питание напрямую))) и замыкание в бсм висит....вообщем делать мы эту машину не стали, по причинам нескольким, основная это деньги :emot64: .....спасибо всем за участие в обсуждении

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.