Опубликовано 9 апреля, 20169 г. Бьюсь с ошибкой 000833 Неверный сигнал с датчика распредвала. Хозяин утверждает что появилось после ремонта ГБЦ, ГРМ перепроверяли. Вот что у меня вышло
Опубликовано 9 апреля, 20169 г. По моему поздновато стоит распредвал. Проверяли с помощью приспособ, или "мелком-краской-ниточкой"?? Что в 4-ом окне 4-ой группы в параметрах ? Наверное 0,0?
Опубликовано 11 апреля, 20169 г. Автор Привет, да в 4 окне нули. Механики проверяли в нескольких сервиса, сам еще не залазил туда.
Опубликовано 11 апреля, 20169 г. Привет. Попробуй смотреть в это 4-е окно 4-ой группы и несколько раз резко перегазовать. Если 0,0 стоит "колом" и не изменяется хотя бы на 0,5, то точно тогда не на месте вал. Открути болтики на шестерне и сдвинь пораньше на пол зуба примерно..)))
Опубликовано 11 апреля, 20169 г. Автор Да, поставил раньше на пол зуба, ошибка ушла, но в четвертом окне теперь 2.9 все время. буду снимать шестерню, не могу найти инфы как выставить распредвал без шестерни... я так понял шестерня конусная без шпонки..
Опубликовано 11 апреля, 20169 г. Да "стукни" еще чуть раньше, желательно в 0,0 конечно...но можно и рядом чуть, да и всех делов. Можно и так ездить с 2.9. Подачу посмотри только в 1-ой группе. А так, зачем выставлять вал без шестерни? Если часто бывают такие машинки, лучше купить приспособу для установки проверки фаз. В китае недорого стоит совсем. Удачи!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь