Опубликовано 12 апреля, 20169 г. Подскажите авто завалена на левый бок . Авто была в дтп все сделали. Пытаюсь carman scan lite изменить значения не меняются. Какая последовательность ввода .
Опубликовано 12 апреля, 20169 г. Нет там никакой последовательности.Пневма либо работает или нет. Что датчики уровня в Data показывают
Опубликовано 13 апреля, 20169 г. Есть какая-то трабла с этими тазиками... у меня на наблюдении таких ТРОЕ!!! Все завалены на левый бок. Высота правого борта на 2 см выше левого. Причём тачка это видит, но исправлять никак не желает. Что только не делал... в общей сложности угробил несколько полноценных рабочих дней на эту проблему - так и не решил. Даже комп с полностью исправного подбрасывал - не помогло. С помощью датчиков выравниваешь машину, отправляешь покататься, через полчаса-час приезжает опять заваленная. В общем это когда попадётся такая машина, тогда и ощутишь всю прелесть беспомощности )))) Бюллетеней на такую проблему не нашёл. По талмуду настройку делал - не помогает, да и процедура там описана как-то не очень подробно. Последний заваленный налево был пару месяцев назад - даже смотреть его не стал - сразу послал... от себя и подальше. Единственное что меня удивило, это задние пружины. Для левой и правой стороны они разного диаметра. Один из клиентов даже думал, что какая-то из них неродная. И заказал ДВЕ новых. Пришли такие же. Поставили... завал налево остался. Короче моя фантазия кончилась ещё осенью...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь