Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чё там распознавать , у тебя одни FFFFFFFFFFFFFFF.

Опубликовано (изменено)

Это слитая с защищённого блока прошивка, видать игорь хохол хотел нахаляву прошкой тюненой разжиться... Январь 5.1 скорее всего

Изменено пользователем borkas147
Опубликовано

Это слитая с защищённого блока прошивка, видать игорь хохол хотел нахаляву прошкой тюненой разжиться... Январь 5.1 скорее всего

Я уже пробовал в него серийную залить, машина все равно не заводится, блок январь 5.1.1. ....71. 

Опубликовано

На днях четырка была, там "Махир"   :8_15_7:  была ! Расход 15 на сотню.

Опубликовано

Я уже пробовал в него серийную залить, машина все равно не заводится, блок январь 5.1.1. ....71. 

Чего нет-искры-импульсов на форсы-Обороты ДПКВ видны?

Опубликовано

Руслан90, сделай нормальную диагностику сначала, а потом прошивки-нашивки делай, обрыв в схеме или неисправный датчик прошивкой не вылечишь.

Опубликовано

Мне один блок только привезли, вечером поеду делать диагностику. Будем искать причину

Звонил клиент, снял с рабочей машины я5.1.1....71 поставил, не заводится. Поставили бош 1.7.4 ...70. Завелась. Поставили обратно январь, тишина. Хотя январь на другой машине прекрасно робит

Опубликовано

Нет такого блока бошь 1.7.4-есть 1.5.4.Провода ДПКВ переставь местами и будет тебе счастье!

Опубликовано

Активный иммо наверно,апс надо отключать.

Опубликовано

Нет такого блока бошь 1.7.4-есть 1.5.4.Провода ДПКВ переставь местами и будет тебе счастье!

Вот БОШ 1.5.4 к проводам чувствителен, а 5.1 ему без разницы. Блок с другой машины может иметь активный ИММО почистите на своем блоке ИММО и попробуйте или после чистки попробовать свой блок на другом авто

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования