Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

за попом поеду завтра

• Ответов 50
  • Просмотры 17,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ты проводку ппрозвонил  идущую на 56 и 58 пины по схеме ?

Опубликовано

обороты не видит асцило рисует от 1,8 до 2,4 мт10 выдает неисправность питания после главного реле прозванивал все в норме в списке переменных видит 8 вольт борт сеть а к эбу на входе 12,5

Опубликовано
  • Автор

да прозвонил нервы на пределе 

да прозвонил нервы на пределе 

да прозвонил нервы на пределе  массы плюсы дк 3шт один новый 3 мозга в комплекте с иммо и ключами молчит зараза но вспышка одна была не понятно

Опубликовано

ЫЫЫЫ, я один раз хозяев научил быстрым стартом прогревать дизель, пока форсы не раскоксуются. В общем машина потом заводилась, но обороты не держала. Я сказал на следующее утро пригонять. На следующее утро никто не приехал - звоню спрашиваю, а там ответ: "что-то шатун вывалился"

Так вот, могу для проверки посоветовать кинуть плюсь на питание форсунок прям с замка))). А вообще - ищите гниль проводов под релюхами...

Опубликовано
  • Автор

ЫЫЫЫ, я один раз хозяев научил быстрым стартом прогревать дизель, пока форсы не раскоксуются. В общем машина потом заводилась, но обороты не держала. Я сказал на следующее утро пригонять. На следующее утро никто не приехал - звоню спрашиваю, а там ответ: "что-то шатун вывалился"

Так вот, могу для проверки посоветовать кинуть плюсь на питание форсунок прям с замка))). А вообще - ищите гниль проводов под релюхами...

про шатун прикольно а вот под релюхами все чисто и на форсах 12,5 релюхи тоже новые ставил

Опубликовано
  • Автор

все еще 8 вольт пока она меня :blink:

Опубликовано

все еще 8 вольт пока она меня :blink:

Проводку шевелил?  Надо пройтись по ней...и выявить где просадка до 8 вольт.

Изменено пользователем Serga

Опубликовано
  • Автор

Проводку шевелил?  Надо пройтись по ней...и выявить где просадка до 8 вольт.

вскрыл мози на плате нога 29и 30 +12,5  на 3/28/33 масса а проводку раскрыл каждый проводок дергал

Опубликовано

Прозвонил ты проводку с 58 пина(связь иммо-эбу) и что выяснил ? Почему у тебя по этому проводу по диагнозе иммо короткое замыкание ? Из-за проблем с иммо у тебя ошибка по двигателю отсутствие напряжения на актуаторы после главного реле . Я сталкивался с такими машинами несколько раз . Отдай машину хозяину , пусть в другое место тащит .

Опубликовано
  • Автор

Прозвонил ты проводку с 58 пина(связь иммо-эбу) и что выяснил ? Почему у тебя по этому проводу по диагнозе иммо короткое замыкание ? Из-за проблем с иммо у тебя ошибка по двигателю отсутствие напряжения на актуаторы после главного реле . Я сталкивался с такими машинами несколько раз . Отдай машину хозяину , пусть в другое место тащит .

прозвонил 58 пин замыкание и обрыв отсутствует машину отдам а причину ненашол  а в другом месте также скажут тащи в другой сервис?

Я сталкивался с такими машинами несколько раз - устранил поломку?

Опубликовано

прозвонил 58 пин замыкание и обрыв отсутствует машину отдам а причину ненашол  а в другом месте также скажут тащи в другой сервис?

Я сталкивался с такими машинами несколько раз - устранил поломку?

При включенном  зажигании на 68 ноге какое напряжение?

Опубликовано
  • Автор

При включенном  зажигании на 68 ноге какое напряжение?

12,5

Опубликовано

вскрыл мози на плате нога 29и 30 +12,5  на 3/28/33 масса а проводку раскрыл каждый проводок дергал

А еще + через обмотку 68 и 39

Опубликовано
  • Автор

А еще + через обмотку 68 и 39

НА 39 =0,87

НА 39 =0,87

ПРИ ОТСОЕДИНЕННОЙ КОЛОДКЕ ЭБУ 12,5

Опубликовано
  • Автор

СТАЮ НА АСФАЛЬТЕ В ЛЫЖИ ОБУТЫЙ ТОЛИ ЛЫЖИ НЕ ЕДУТ ИЛИ Я ,,,,,,,, ПИПЕЦ

ВСЕ ЕЩЕ весит текущая ошибка: DF524

Опубликовано

Ты уже запиперил ! Я тебе всю тему твержу , что -это беда с иммо !!!!!!!!!!!!! Самое простое сделать эбу под привязку и поставить эмуль и машина поедет назло тебе ! Ты походу пока не различаешь антенну , бсм и эбу .

Изменено пользователем yalymka

Опубликовано
  • Автор

Ты уже запиперил ! Я тебе всю тему твержу , что -это беда с иммо !!!!!!!!!!!!! Самое простое сделать эбу под привязку и поставить эмуль и машина поедет назло тебе ! Ты походу пока не различаешь антенну , бсм и эбу .

С ТРЕМЯ ИММО? С РАБОЧИХ ЛОШАДОК

Опубликовано

ham2010

6. Во время обсуждения и дискуссии не рекомендуется:

6.8. Использовать только заглавные буквы.

Изменено пользователем тас

Опубликовано
  • Автор

ок извиняюсь 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.