vadim001 Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Вам чтобы оказали помощь немешало бы выложить тут прошивку ЭБУ, прошивку приборной панели, ид чипа включа ...
shiloff Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Вы все тут тупые чтоли??? Прочтите первую страницу!!! Там с самого начала ваши профессионалы начинают называть мою машину ГАВНОМ!!!! Вам приятно потом будет вести диалог с такими профи, а??? Нет, конечно, поэтому будем глумиться и создавать дискуссию на 3 страницы.... Кто нибудь реально предложил помощь? тут только и вижу, что я гавно и моя машина гавно... Если вам хомят в магазине, вы там будете что покупать? АУДИ - ГАВНО, ПОЛО - ГАВНО!! Вам приятно надеюсь???? Да отвалите вы с фиатом - это тоже ГАВНО!!! А вы походу вообще тупите -- говорю же, что заводится ТРЕТЬЕЙ ПУСТОЙ БОЛВАНКОЙ через раз... Второй ключ привязал без проблем!!! И третий привяжу, но сначало хочу понять: Значит в мозгах (у машины, не у вас) - все в порядке!!! где-то что-то не контакт... Но, видимо, компетентность "Профи" (в кавычках) не позволяет предложить помощь, поэтому и лучше назвать меня гавном... Не шарим, ДА???? Выдвигаем кучу дибильных идей, и оскорблений... Ну-ну.... классная реклама форума "умников".... camazer, успокойтесь наконец, сегодня такой праздник... А по теме, все у Вас с авто нормально, уберите подальше свой кабель и минут 10-15 покатайтесь на авто. Потом глушите и пытайтесь завести разными ключами, что-то мне подсказывает, что ситуация нормализуется и авто будет вечти себя нормально. Потом можете доставать свой кабель и делать им все, что угодно.
rrvaliev Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 На фордах частенько без синхры патс можно разок запустить мотор...(например, после замены блока pcm) Иногда несколько раз. Потом моргает лампа иммо и нет запуска.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти