Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте! toyota allion 2008 год 11 месяц,кузов ZRT, потеряны все смарты. Клиент купил на востоке б/у самрт, pege 94( считывал Advans.code EVO). Пытаюсь сделать resset не получается. Использовал SKP-900,MVP,Xpro-100. Ни одним не могу войти. Вхожу в меню resset, и далее до открыть двери и ... после пишет неудачное соединение. На всех одно и тоже. Кто сталкивался, в чем дело??? Прошу совет!

Всем здравствуйте! toyota allion 2008 год 11 месяц,кузов ZRT, потеряны все смарты. Клиент купил на востоке б/у самрт, pege 94( считывал Advans.code EVO). Пытаюсь сделать resset не получается. Использовал SKP-900,MVP,Xpro-100. Ни одним не могу войти. Вхожу в меню resset, и далее до открыть двери и ... после пишет неудачное соединение. На всех одно и тоже. Кто сталкивался, в чем дело??? Прошу совет!

В памяти пишет зашито 2 ключа.

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

На этой машине ресет руками. Или класть смарт в дамп, если есть чем.

Изменено пользователем vladel
Опубликовано

т.е. снимать блок иммо, считывать eeprom и прописывать б/у смарт туда?

Опубликовано

По дампу только можно положить,или ресет руками по дампам и прописка.

Опубликовано

а как ресет руками сделать? раньше не сталкивался.

Опубликовано

Спасибо, завтра попытаюсь

Опубликовано

Посмотрел в мотордате, eeprom находится в блоке транспондера, который за приборкой или в эбу?

Опубликовано

Справа от руля есть маленький бардачек его снимаешь и за ним блок в корпусе зеленого цвета на нем написано smartkey ecu в нем память 93с66, я думаю достаточно))

Опубликовано

Более чем! Спасибо огромное!

Опубликовано

т.е. через дырку? Поясни.

Опубликовано (изменено)

Покури форумы.

Два прибора есть которые это всё делают через дырку.

Ценник правда кусается.

Изменено пользователем Bezproblem
Опубликовано

если не трудно можно ссылку, не могу найти.

IProg есть, но там нет аллиона. Королла с 93c66 есть. Это ведь не катит?

Опубликовано

Если айпрог+ то он чистит смарты и может в дамп уложить по низкой при наличии скрипта за 700$ и то это в складчине было, так я думаю дороже, по дырке он не пишет смарт при утери

Опубликовано

нет, у меня iprog без скрипта :emot97:

Опубликовано

Что то клиент где то потерялся...

Опубликовано

Если айпрог+ то он чистит смарты и может в дамп уложить по низкой при наличии скрипта за 700$ и то это в складчине было, так я думаю дороже, по дырке он не пишет смарт при утери

Почему не пишет?

Вроде заявлено, что при утере всех ключей..

Всё ресетит и пишет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования