andruxxxa Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Почему не пишет? Вроде заявлено, что при утере всех ключей.. Всё ресетит и пишет. но не через дырку как вы написали
Bezproblem Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Пока еще не добавили. Да, верно.. Ребят, у меня тоже вопрос: Абрик ресетит иммошник. Может ли он положить ключи при утере всех ключей? Или всё же блоки на стол? Можно в личку.. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Bezproblem
andrey_ab Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 на праворукой по другому блоки резетятся
andruxxxa Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Да, верно.. Ребят, у меня тоже вопрос: Абрик ресетит иммошник. Может ли он положить ключи при утере всех ключей? Или всё же блоки на стол? Можно в личку.. можно в дамп сертификации положить ключ вручную и ничего ресетить не надо, снимается только один блок за две минуты
sokolbaik Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Да, верно.. Ребят, у меня тоже вопрос: Абрик ресетит иммошник. Может ли он положить ключи при утере всех ключей? Или всё же блоки на стол? Можно в личку.. Абрик через дырку может завести это авто по средсвам TPX2 , есть у него (абрика) приблуда - называется TA7, вроде как мастер ключа, генерируется через дырку, но TA 7 у нас ни разу не сработала (может бракованная).
ovs Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 на праворукой по другому блоки резетятся А в чем отличие ресета блоков?
zoom1209 Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Тоже очень интересно чем рисет отличается от европы? По поводу абриткса скажу что не вытащит он дамп по дырки, а ta7 это для удобства сделанно что бы на него мастера залить и ключи по диагнозе положить
ovs Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Тоже очень интересно чем рисет отличается от европы? По поводу абриткса скажу что не вытащит он дамп по дырки, а ta7 это для удобства сделанно что бы на него мастера залить и ключи по диагнозе положить А че не вытащит? На Алионе блок на CANе или на MPX?
andruxxxa Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Тоже очень интересно чем рисет отличается от европы? По поводу абриткса скажу что не вытащит он дамп по дырки, а ta7 это для удобства сделанно что бы на него мастера залить и ключи по диагнозе положить вытащит, проверял
ovs Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Значит должен вытащить, протокол стандартный. Вопрос в другом, Alion бывает без ID Code?
andruxxxa Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Небыло таких, я по крайней мере не припомню
ovs Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) Всех с праздником! Вечно с вашими япошками непонятка, то есть - то нету. Изменено 2 мая, 2016 пользователем ovs
pavand05 Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 Клиенту предложили б/у два смарта,блок мимо и радиоканал, всё за 10 тыс. Так что хочет все поменять сам.
ovs Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Клиенту предложили б/у два смарта,блок мимо и радиоканал, всё за 10 тыс. Так что хочет все поменять сам. Удачи клиенту! Чтоб смарт система заработала нужно три согласованных блока Smart ECU - ID Code ECU - Steer.Lock ECU, ЕСМ можно согласовать, но нужно знать как.
andruxxxa Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Клиенту предложили б/у два смарта,блок мимо и радиоканал, всё за 10 тыс. Так что хочет все поменять сам. а потом все равно к тебе приедит и ты ему предложи все это прописать за энную сумму и я думаю он удивится своей экономии))
pavand05 Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 Я ему пытался это объяснить, он не верит...
Bezproblem Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Неее )))) Ценник уже должен быть выше, потому как прошло время и всё подорожало. Инфляция, скачки курса ))))) И клиент своим недоверием потерял доверие и перешел из разряда постоянных клиентов в непостоянные )))))))))
pavand05 Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Вот и жду клиента, после всех его танцев с бубном!
pavand05 Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 У меня просьба:скажите,кто сколько берет за подобную работу? Или я плохо знаю цены или у нас появился дэмпинг...
Рекомендуемые сообщения