Опубликовано 9 октября, 201015 г. Автор прочитал вот этим прогером ,везде фф Тогда ответ на вопрос.. Решение.. рабочая пара плюс (новый ключик)адаптация бортового и конф.кан!episcop сенкс за наводку...И еще пин в явном виде...
Опубликовано 9 октября, 201015 г. прочитал вот этим прогером ,везде фф Cлушай не испытывай судьбу !!! собери пони прог и обезательно выпаяй и всё прочитается! удачи Р.s они при слете в авто не слетают в ноль ;) Изменено 9 октября, 201015 г. пользователем antuk
Опубликовано 29 ноября, 201015 г. Cлушай не испытывай судьбу !!! собери пони прог и обезательно выпаяй и всё прочитается! удачи Р.s они при слете в авто не слетают в ноль ;) Все еще мучусь с этим опелем !Вот дамп получилось прочитать ,теперь бы еще бы иммо удалить? opel ic prog.rar
Опубликовано 27 декабря, 201015 г. Может у кого есть рабочая пара для данной машины, та же проблема. Дешевле купить оpcom и им все сделать Изменено 27 декабря, 201015 г. пользователем stimorolboy
Опубликовано 22 октября, 201114 г. Как у меня было, притянули авто Astra G 2002 г. Y17DT Было Wrong transporder key, Error programing module. Залил в ECU дамп с другого блока, нашёл на форуме рабочую пару для астры, просле заливки исчезла ошибка програмирования ECU, но старые ключи отказались прописываться (Op-com). Залил в ТМС родной дамп, отклюxв ECU, посмотрел на состояние ключа и ошибки в иммо, в итоге две ошибки нет связи по W-линии и нет сигнала с ECU. Состояние ключа invalid - в проверке. Подключил ECU Зная пин от ECU (з рабочей пары) сделал ресет моторного, затем прописал синхру и.. хххееррааксс.. всё работает :)
Опубликовано 10 марта, 201312 г. Вот кое что нарыл... Привет друг, я могу заменить дамп с 95080? Привет друг, я могу заменить дамп с 95080? и я хочу некоторое инструмент для чтения EEPROM без открытия экю
Опубликовано 13 апреля, 201312 г. Помогите кто может не знаю может не в тему, имо делфи эбу делфи дсм3.7 авто китай н5 дизель потерял полностью еепром и фул флеш при репроге нашел с другой машины фул флеш склеел со своим не коректно вычитаным еепром на связь блок пошел но имо блокирует каким девайсом можно оживить авто дилеров в округе нет
Опубликовано 12 мая, 20178 г. Ребята, принесли блок 8973065751-12212819 от дизельного Opel Astra. И также другой блок. Хочу перелить с родного на блок -донор. Чем можно считать и записать?
Опубликовано 12 мая, 20178 г. http://www.auto-bk.ru/forum/uploads/monthly_01_2010/post-1256-1262353344,5102.jpg
Опубликовано 12 мая, 20178 г. Спасибо, при распайке разрушил данную микросхему, сделал сброс и замену вин с помощью капрог.
Опубликовано 12 мая, 20178 г. Действительно про карпрог из головы вылетело, на старых к-лайновых 1.7 делает, а с кановыми исузу-денсо проблема.
Опубликовано 13 мая, 20178 г. Т.е. резетить моторник необязательно? С этой задачей сможет ли справиться х100про?
Опубликовано 13 мая, 20178 г. Ключи в моторнике http://www.kandm.com.pl/AdvCodeEvo/index.html?module_215.htm Вы епромку в старом моторнике снесли? Изменено 13 мая, 20178 г. пользователем 052
Опубликовано 13 мая, 20178 г. Пин с нового моторника, и привязываем, потом конфиг Что означает "конфиг", объясните пожалуйста.
Опубликовано 13 мая, 20178 г. Что означает "конфиг" типа - "комплектация авто" кондей, акпп и т.д А дальше что делать? Синхронизировать или пин с иммо вытащить надо? ресет ecu через его пин, затем через иммо сделать замену ecu
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь