May 1, 20169 yr Привет всем У меня есть следующая проблема после угона, ключ не работает сделал новым с TmPro2, но не заводится автомобиль просто повернутый стартер, как сделать новые ключи?
May 1, 20169 yr Что есть из приборов Я взял не давно tlsprog-чистит ключю В танго появилась такая функция 200евро стоит
May 1, 20169 yr Tlsprog есть в трёх версиях, какая у вас? Если там стандартная система, то нужна вторая версия, если безеепромный иммо, то третья, просто почистить ключи тут не прокатит
May 1, 20169 yr в теме "Toyota LC 200 2015 smart key" :))) этого года есть не смарт? Edited May 1, 20169 yr by zValeriy
May 1, 20169 yr Author Привет у меня есть Абритус,Течстрийм,TmPro2 на смарт-модуля имеет EEPROM 93С86 которые записывают новый ключ, но ключ не заводится автомобиль пришел контакт повернутый стартер, но двигатель не запускается.
May 1, 20169 yr Tlsprog есть в трёх версиях, какая у вас? Если там стандартная система, то нужна вторая версия, если безеепромный иммо, то третья, просто почистить ключи тут не прокатит Третья то-же не поможет в этом случае (Smart ECU с ключом А8). Привет у меня есть Абритус,Течстрийм,TmPro2 на смарт-модуля имеет EEPROM 93С86 которые записывают новый ключ, но ключ не заводится автомобиль пришел контакт повернутый стартер, но двигатель не запускается. Для начала выложите исходный дамп Smart ECU. Edited May 1, 20169 yr by ovs
May 1, 20169 yr Author Ето мои дампикам я прописал на Smart ECU ключи 80 бита но он не заводит машину толко контакт и стартер.Там имеет епром 93С86 скажите що нужно сделат?Нужно ли 128 бита ключей? immo-box.zip smart ECU.zip Edited May 1, 20169 yr by Jordan781
May 2, 20169 yr Author Ето родной дамп ошибка сделал - Я попробавал пришит ключам 128 битобой с пароле А8 но не получилас. 200m30.rar Edited May 2, 20169 yr by Jordan781
May 2, 20169 yr Author Этот последний файл является тот, который я прочитал, прежде чем сделать ключ с TmPro2.Я пытался сделать 128 бит, но мой программист дисплеи, чтобы проверить ключ не принимает 128 бит, когда положил 80 бит пароль 98 все записи в порядке, но автомобиль не начинает вращаться только стартер. LC 200 smart module.rar Edited May 2, 20169 yr by Jordan781
May 2, 20169 yr 128 битные ключи должны лежать С такими познаниями и выводами, TLS вам не нужен, не поможет.... ваш дамп Мк3 не принял, по моему он испорчен... Приборы TLS и МК3 действительно не примут этот дамп, но стоит напрячь голову и все встанет на места. Просто дамп в 'свапе'. Ето мои дампикам я прописал на Smart ECU ключи 80 бита но он не заводит машину толко контакт и стартер.Там имеет епром 93С86 скажите що нужно сделат?Нужно ли 128 бита ключей? С вашими дампами все в порядке, просто они считаны в 'свапе', это особенность вашего программатора. Ключ у вас 80бит, Page1:98. Выкладывайте дамп после TmPro2, гляну что получилось. Сделайте пожалуйста фото наклейки Smart ECU Вероятнее всего это последняя версия Smart ECU 80бит и по дампу пока, ключ не положит ни один из известных мне приборов. Без снятия ID Code справится только SProg.
May 2, 20169 yr Author Я снял ID BOX и ничего не произходит. пожалуйста, дайте мне подсказку, что это устройство? Спасибо OVS
May 2, 20169 yr Author Скажите, пожалуйста, что это такое ,,свап,, Я не встречал этот термин в Болгарии.