Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет,как впечатления от игр сегодня?Скажу честно,российская игра расстроила...

Опубликовано (изменено)

Нет слов,блядь...

Изменено пользователем baken
Опубликовано

Данию сделали, дай бог раскатаются-ждём полуфинал :bux:

Опубликовано

вчера здорово сыграли !!!

соперник ещё не тот попался.

фины по серьёзней будут.

дай Бог-чтоб,наша команда не остыла !!!

УДАЧИ ИМ !!!!!

Опубликовано

Финики вообще в порядке , очень тяжело с ними будет. Они нас перед самым  ЧМ разобрали два раза подряд, так еще команда усилилась после этого 

Опубликовано

Финики вообще в порядке , очень тяжело с ними будет. Они нас перед самым  ЧМ разобрали два раза подряд, так еще команда усилилась после этого 

ну, наши вроде как сыгрались-команда получается 

Опубликовано

Овечкин,с немцами стал в ворота попадать,думаю всётаки наши финов сделают!

Опубликовано

у нас группа по слабее была,  в полуфинале три команды из группы Б  финны канадцы и сша. Финны в свою очередь не проиграли не одной встречи у себя в группе в том числе порвали канадцев 0-4  это очень сбалансированная команда с молодыми талантами. Да наши набирали форму от игры к игре исправляя некоторые проблемы не смотря на результат. Ждем финал Россия-Канада ))

Опубликовано

Бля,фины молодца!Наши сравняют,полюбюому,Всё я пошёл пить!должны 2 шайбы ЗаГнАть!!!

20 минут!

Опубликовано

Да,жаль,и команда вроде классная,но так и не смогли побороть отсутствие игры в большинстве,ну и меньшинство не без проблем...Счет по игре,согласитесь,фины совсем мало ошибались,и вообще выглядят отлично,думаю их золото в этом году,жаль...

Опубликовано

Пока такое отношение к спорту будет от государства - так и будет!!! Вообще удивляюсь как наши спортсмены еще выигрывают. Надо вернуть как было при СССР , тогда спорт был любому доступен без ограничений , а сейчас все за деньги, очень много толковых ребят только из-за этого не могут попасть к нормальмым тренерам. Вы знаете сколько надо бабла чтобы ребенка тащить в том же хоккее на более менее нормальном уровне? Лям в год блять!!! Кто это потянет?

Опубликовано

Всеравно, печалииться НеНужно,ну не в этом  году

KTM

адекватен?что гнать?

в футболе пролёт,что на хоккей наезжать,?!это спорт, это игра!!!типа ни  кто в своё время на физре не проигровал?

Бля, сейчас нужно всех порвать с шайбой?так чтоли?,Это игра, а в игре есть правила, ну в самом деле,даже  вернуть Тихонова, Мышкина , Третьяка, _Ну не помжет, и тренер не причём, блин, как старались так и смогли, всёравно, МОЛОДЦЫ

:bux: финал ждём!

Опубликовано

А че тут гнать ? Сколько в Финляндии население и сколько у нас? Сколько тех же самородков на тысячу населения? Я же не с неба беру , у моего знакомого пацан 14 лет серьезно в хоккее занимается , так вот если бы не его деньги и знакомства , то пацану хрен бы что видать в этом спорте , а он очень талантливый и чем лучше его успехи тем держи папа карман шире. Да че говорить , возьми образование и медицину , учат и лечат никак , а бабло плати.

Опубликовано

А че тут гнать ? Сколько в Финляндии население и сколько у нас? Сколько тех же самородков на тысячу населения? Я же не с неба беру , у моего знакомого пацан 14 лет серьезно в хоккее занимается , так вот если бы не его деньги и знакомства , то пацану хрен бы что видать в этом спорте , а он очень талантливый и чем лучше его успехи тем держи папа карман шире. Да че говорить , возьми образование и медицину , учат и лечат никак , а бабло плати.

+100

Согласен. Тоже самое у знакомого только в футболе. И говорят в открытую.

Опубликовано

значит парень такой талант  если за него платить приходится, посмотри на Панарина, Кузнецова, Войнова  все из Челябы из небогатых семей игроки сделали себя сами. У нас системная ошибка, что Канадцы Финны Американцы приезжают на турнир и играют в свою систему все знают куда бежать куда пас отдавать  в зону и это не зависит от такого какой тренер привозит сборную. 

Опубликовано

То что наши продуют было известно с начала чемпионата. Нет у НАС сборной, в Америку все свалили за деньгами. Какая это нахрен команда, если за неделю до чемпионата начинают собираться? Я думаю чем наши деньги тратить с таким подходом пусть уж лучше сидят в Америке, зарабатывают бабло, а нам душу не теребят напрасными надеждами...

Опубликовано

пипец,Вы не понимаете?Это игра! с чего Вы собрались,,?Учить нашу сборную, Да хрен с ним что собрались  перед чемпионатом!бля, Вы думаете , это так просто, взять и выиграть?Кто из нашего катался на коньках?!Давайте,выкатимся и за форум сыграем!А? Слабо?, а потом  будим судить, то что не забили, то что не так, Мужики, не нужно ругать то что сами ....,Да ,болели, да орали в телек, ну этоже , ИГРА!!! всё бывает, достойно сыграли,достойно болели, Ребята, старались, Ну что ВЫ???

Опубликовано

А Вы Уважаемый Олег готовы сказать например своим клиентам те же самые слова когда их авто наипнёте. Что вы им скажете ?Ну я же старался,ну я же пытался?Для этих миллиардов это работа,если они не могут её выполнять за что тогда платить такие бабки. 

Опубликовано

Вы Уважаемый, не равняйте, Игру и работу... :bux:

Самое интерсное, как выграли, так всё1 О херенно , а как проиграли, там -НАШИ ,нехорошее слово, блин, непойму, я сам играл заь Саратовский Кристал, и что теперь?Этой зимой как корова на льду, выехал, это чесно, но болел, Да болею за сборную, и мне пофигу кто, что скажет на наших., видно было, мужики старались, Хватит наезжать,не сегодня, так в следуешем году,Они в самом деле старались

чехи слетели, а фины не чехи,давайте уже финал посмотрим

xoxol1984

Будь здоров! :bux:

в прошлом году, полуфинал, так фигачили Помните? http://yandex.ru/video/search?text=Россия%20США%204_0%20Полуфинал%20Хоккей%20ЧМ%202015%20Все%20Голы%20HD%20_%20Russia%20vs%20USA%202015%20IIHF.mp4&path=wizard&parent-reqid=1463864917144897-15940693708660819067233023-myt1-1592&filmId=S3HFzncfUXI

ит в этом году, моменты,Да обидно, но всёравно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования