Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день,купил бу смарт ключ с ниссан дуалис,правый руль,ну по сути ключ обычный две кнопки,подойдет на любой другой ниссан с правым рулем и такой системой,ключ перезаписываемый,чип во вставке ,интелегент отдельно,

вопрос такой,померял частоту выдает ровно в два раза больше 630 мгц  вместо 315,может так должно быть?или  что то с ключем не так,просто все ключи с японии до этого были 315 мгц

Опубликовано

У меня есть двух кнопочный ключ, на нём как раз выдаёт 315,

до сих пор не представляю, куда его можно прописать.

Ниссан.jpg

Опубликовано

Сам мерял смарты эти много раз-некоторые 630 показывает как ни крути,некоторые 315. Но пишутся норм все,и все пашет.

Опубликовано

У меня есть двух кнопочный ключ, на нём как раз выдаёт 315,

до сих пор не представляю, куда его можно прописать.

алмера 

Опубликовано

У меня есть 315 МГц , и двух кнопочные и четырёх , но 630 первый раз вижу , надо будет попробовать привязать .раз я не один с таким ключем буду думать что так должно быть

Опубликовано

добрый день,купил бу смарт ключ с ниссан дуалис,правый руль,ну по сути ключ обычный две кнопки,подойдет на любой другой ниссан с правым рулем и такой системой,ключ перезаписываемый,чип во вставке ,интелегент отдельно,

вопрос такой,померял частоту выдает ровно в два раза больше 630 мгц  вместо 315,может так должно быть?или  что то с ключем не так,просто все ключи с японии до этого были 315 мгц

Поясните что значит Intelligent отдельно

Опубликовано

Поясните что значит Intelligent отдельно

я образно так выразился,имея ввиду что система там где чип (7936 во вставке )вяжется отдельно,радиоканал отдельно,(на авто с барашком ) 

Опубликовано

Сам мерял смарты эти много раз-некоторые 630 показывает как ни крути,некоторые 315. Но пишутся норм все,и все пашет.

Фотка дай.

Опубликовано

Блин, на авто с барашком, как вы выразились натс-5 вроде и семечка 7935. Интелигент - значит ключ в кармане лежит всегда...

Опубликовано

Блин, на авто с барашком, как вы выразились натс-5 вроде и семечка 7935. Интелигент - значит ключ в кармане лежит всегда...

да блин какая 7935 ? Авто и 10 года может быть , там 100% 7936 , уже не один такой ключ прописал , и вопрос не про вставку , вопрос про частоту в ключе , там где должно быть 315, почему ровно в два раза больше 630 МГц ,? Может кто с таким сталкивался

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования