Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

добрый день,купил бу смарт ключ с ниссан дуалис,правый руль,ну по сути ключ обычный две кнопки,подойдет на любой другой ниссан с правым рулем и такой системой,ключ перезаписываемый,чип во вставке ,интелегент отдельно,

вопрос такой,померял частоту выдает ровно в два раза больше 630 мгц  вместо 315,может так должно быть?или  что то с ключем не так,просто все ключи с японии до этого были 315 мгц

Опубликовано

У меня есть двух кнопочный ключ, на нём как раз выдаёт 315,

до сих пор не представляю, куда его можно прописать.

Ниссан.jpg

Опубликовано

Сам мерял смарты эти много раз-некоторые 630 показывает как ни крути,некоторые 315. Но пишутся норм все,и все пашет.

Опубликовано

У меня есть двух кнопочный ключ, на нём как раз выдаёт 315,

до сих пор не представляю, куда его можно прописать.

алмера 

Опубликовано
  • Автор

У меня есть 315 МГц , и двух кнопочные и четырёх , но 630 первый раз вижу , надо будет попробовать привязать .раз я не один с таким ключем буду думать что так должно быть

Опубликовано

добрый день,купил бу смарт ключ с ниссан дуалис,правый руль,ну по сути ключ обычный две кнопки,подойдет на любой другой ниссан с правым рулем и такой системой,ключ перезаписываемый,чип во вставке ,интелегент отдельно,

вопрос такой,померял частоту выдает ровно в два раза больше 630 мгц  вместо 315,может так должно быть?или  что то с ключем не так,просто все ключи с японии до этого были 315 мгц

Поясните что значит Intelligent отдельно

Опубликовано
  • Автор

Поясните что значит Intelligent отдельно

я образно так выразился,имея ввиду что система там где чип (7936 во вставке )вяжется отдельно,радиоканал отдельно,(на авто с барашком ) 

Опубликовано

Сам мерял смарты эти много раз-некоторые 630 показывает как ни крути,некоторые 315. Но пишутся норм все,и все пашет.

Фотка дай.

Опубликовано

Блин, на авто с барашком, как вы выразились натс-5 вроде и семечка 7935. Интелигент - значит ключ в кармане лежит всегда...

Опубликовано
  • Автор

Блин, на авто с барашком, как вы выразились натс-5 вроде и семечка 7935. Интелигент - значит ключ в кармане лежит всегда...

да блин какая 7935 ? Авто и 10 года может быть , там 100% 7936 , уже не один такой ключ прописал , и вопрос не про вставку , вопрос про частоту в ключе , там где должно быть 315, почему ровно в два раза больше 630 МГц ,? Может кто с таким сталкивался
Опубликовано

2-Я гармоника.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.