Опубликовано 12 мая, 20169 г. Если оригинал, то господин Пенко Ковачев должен был выслать Вам на почту пароли и адрес сайта для получения ключа активации.
Опубликовано 19 мая, 20169 г. Активацию проводил через продавца программатора, сам ключ активации прислал продавец. Сначала не получилось. Написал с почтового адреса который был указан при регистрации господину Пенко. Примерно через 10 минут Пенко ответил и помог с активацией программы. При переустановки системы нужно будет ввести логин и ключ и программа уже сама активируется.
Опубликовано 27 мая, 20169 г. пишите тому у кого покупали, вам вышлют форму, которую необходимо заполнить и отправить пенко, в ответ пенко пришлет логин и пароль для сайта и файл лицензии, вводите логин и пароль на сайте, скачиваете и устанавливаете программу, файл лицензии в корень программы, а дальше запускаете упу и активируете, она сама попросит доступ сайту для активации если не срочно 1-3 дня то лучше зарегистрировать на вас.заполните такого типа- я отправлю пенко, он пришлет вам данные длявхода в личный кабинет.Salutation =MrLast Name =AlexFirst Name =ColovCompany =Street =kirova 1-34ZIP =161213City =MoskvaFullCity = MoskvaCountry =RussiaState / Province =ruPhone =89217567710Fax =E-Mail =alexiop2004@mail.ruRegistration name = alexiop2004
Опубликовано 1 ноября, 20213 г. Добрый день. Ребята подскажите пожалуйста. Предлагают купить с рук UUSP-S. У которой утеряны регистрационные данные. Какая вероятность того что товарищ Пенко сможет переактивировать данный прогер на моё имя. Может вы сталкивались с аналогичной проблемой... Заранее спасибо.
Опубликовано 30 июля, 20232 г. Парни всем привет. Подскажите пожалуйста, купил новый UPA-S, регистрацию делал через продавца, но по ошибке указал не правильную почту, ну как не правильную, указал @ya.kz а нужно было @yandex.kz ну или @ya.ru, так как живу я в Казахстане и грёбаный домен KZ он сам подставил, хотя всегда был RU. Теперь вопрос: Господин Пенко сможет переделать почту на нормальную или я прилип🤦♂️?
Опубликовано 30 июля, 20232 г. 1 час назад, AAA_86 сказал: Парни всем привет. Подскажите пожалуйста, купил новый UPA-S, регистрацию делал через продавца, но по ошибке указал не правильную почту, ну как не правильную, указал @ya.kz а нужно было @yandex.kz ну или @ya.ru, так как живу я в Казахстане и грёбаный домен KZ он сам подставил, хотя всегда был RU. Теперь вопрос: Господин Пенко сможет переделать почту на нормальную или я прилип🤦♂️? Конечно сможет. Предоставьте фото чека и прибора и укажите магазин. Всё решается
Опубликовано 30 июля, 20232 г. 31 минуту назад, viktor9950 сказал: Конечно сможет. Предоставьте фото чека и прибора и укажите магазин. Всё решается Спасибо 🤝.
Опубликовано 30 июля, 20232 г. он отвечает только с почтового ящика с которого зарегистрирован прогер
Опубликовано 31 июля, 20232 г. 23 часа назад, jeny сказал: он отвечает только с почтового ящика с которого зарегистрирован прогер Спасибо, вопрос решили с новой почтой, товарищ Пенко Ковачев выслал данные регистрации ✊.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь