Опубликовано 14 мая, 20169 г. ну если помочь не хотите прорекламируйте спецов в нашем городе Помочь чем?Программатором пользоваться?Такие процы не только в теме ключей можете встретитть,ищите инфу как они читаются-пишутся X-prog,пригодится как сейчас,так и на будушее...
Опубликовано 14 мая, 20169 г. Автор Ну Игорь как бы мой напарник. И не смогли мы вычитать мотю. Ну Игорь как бы мой напарник. И не смогли мы вычитать мотю.
Опубликовано 14 мая, 20169 г. Может и мотя поддохла, а может и Х-прог косячит или руки... Kimikey попробуй к Сергею обратиться, но что-то он редко в последнее время на форуме бывает.
Опубликовано 15 мая, 20169 г. Автор Может и мотя поддохла, а может и Х-прог косячит или руки... Kimikey попробуй к Сергею обратиться, но что-то он редко в последнее время на форуме бывает. может кто то знает его контакты
Опубликовано 15 мая, 20169 г. Автор с блока с разборки мотя вычиталась без проблем. с родного похоже дохлая. вопрос можно ли сделать блок под автопривязку или положить в него ИК ключ? если правильно понимаю конфигурация по адресу 100 https://drive.google.com/file/d/0B8z3zCIiPqsad294NzUyUTJfcm8/view?usp=sharing и епром с адреса 101 - 01FF https://drive.google.com/file/d/0B8z3zCIiPqsaRnp3MTFEYUd4UVk/view?usp=sharing Изменено 15 мая, 20169 г. пользователем max_dp_ua
Опубликовано 16 мая, 20169 г. Автор был у наших ключников( и на курчатова 10 Kimikey и на авторынке на винокурова и на авторынке на квартале) разводят руками. Слова в основном такие : "Вот если бы считать родную мотороллу". либо если бы был радиоключ. с ИК не знаем что делать." Какие буду дальше рекомендации?
Опубликовано 16 мая, 20169 г. по дампу нового UCH рассчитать дамп ключа,записать его в мотю ключа,привязать по пину,моторник новым сделать-привязать. или прочитать родную мотю например нагретую феном.........................
Опубликовано 16 мая, 20169 г. Автор Феном пытался греть, пытался и морозить. Безрезультатно. А моторник точно нужно трогать? Ключ то родной. Кто поможет с расчетом дампа ключа
Опубликовано 16 мая, 20169 г. выложи хоть дамп с разбораДоброгоВ 26 сообщении две ссылки с дампом.донора
Опубликовано 18 мая, 20169 г. Да поставь uch с разборки и отучи моторник. + поставь сигу,что бы хозе дискомфорта не доставалось Изменено 18 мая, 20169 г. пользователем kent-cerg
Опубликовано 18 мая, 20169 г. Макс не учит тебя жизь не хрена, странно что Артем с квартала тебе ко мне не направил - моторола там HC05K03, считано криво, считаеш правильно и напиши цифры с ик ключей кооторые на корпусе внутри - я тебе их привяжу.
Опубликовано 19 мая, 20169 г. Автор Макс не учит тебя жизь не хрена, странно что Артем с квартала тебе ко мне не направил - моторола там HC05K03, считано криво, считаеш правильно и напиши цифры с ик ключей кооторые на корпусе внутри - я тебе их привяжу. у клавиатуры все такие умные, а на деле
Опубликовано 12 августа, 20178 г. всем доброго дня,притащили рено лагуна 98гв,умер родной цбкс не работали повороты стеклоподемники и еще много чего,авто не заводится моргает лампа иммо и пила,привезли другой блок с разборки там моторола стоит думал махну местами и все,но не получилось после перепайки контрактный ЦБКС перестал работать обнаружил что моя моторола в родном которая стояла не читается((с донорского читается без проблем вот с нее дамп,помогите пин посчитать или подготовить к привязки этот дамп,разумеется не бесплатно! вот дамп motorola donor M68HC05B16.rar
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь