Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте. Приехала машина на ремонт с неработающими дворниками и другими приборами. При осмотре обнаружился залитый цкбс со следами зелени. Заказал с разборки другой ЦКБС . Как подружить его с машиной? Лампочка ИММО равно как  и спираль быстро моргают. Пробовал перенести моторолу с клиентского в новый цкбс. Машина заводится, но  так же не работают электроприборы и машина на диагностику клипом не выходит.  Заранее спасибо.

Опубликовано

Но на бодике с разборки со своим процом все работает, но не заводится

Опубликовано

Как привязать новый блок цкбс к старому моторник и старому ключу. Я это и спрашивал в первом посте. Спасибо

Опубликовано (изменено)

Попробуй с переливкой дампа, а не физически мотю переноси. Если она конечно читаться будет.

Изменено пользователем za-bey
Опубликовано

Попробуй с переливкой дампа, а не физически мотю переноси. Если она конечно читаться будет.

чем читануть моторолу. Есть хпрог, карпрог, минипро.
Опубликовано

Странный вопрос :blink: Вы либо эти программаторы только на фотках видели? Неужели они у вас в наличии есть?

Опубликовано

Спрашиваю вначале т.к эти блоки не попадались и дабы не увалить вначале спрашиваю

Опубликовано

Долбануться!!! Вы даже не знаете что ваши программаторы поддерживают! Вы их хоть раз включали??? Вы в минипро моти видели???

Опубликовано

Долбануться!!! Вы даже не знаете что ваши программаторы поддерживают! Вы их хоть раз включали??? Вы в минипро моти видели???

да ну че сразу так нервничать. Оборудование покупалось под конкретную задачу. Привязка ключей не моя основная работа. И оборудование хлеба не просит. Бегло глянул и не увидел такого проца вот и спрашиваю. В клиентском стоит моторола zc99150cfn s105364002a a с разборки zc99237cfn s105364002.

По форумам пробегала инфа что читается не коректно , вот и спрашиваю

Опубликовано

:post:  У вас в городе знаю хороших спецов. Обратитесь к ним, пока блок с разборки ещё живой...

Опубликовано

Xprog отлично читает эту мотю, и панелька в наличии должна быть. Читайте оба проца и в студию можно переложить ключи пин крипт или переносите дампы с оригинала в донора.

Опубликовано (изменено)

В том то и дело, что человек эти программаторы "только на картинке видел"...

Ни вид проца не может определить и неизвестно как работает его Х-прог...

Изменено пользователем za-bey
Опубликовано

Xprog отлично читает эту мотю, и панелька в наличии должна быть. Читайте оба проца и в студию можно переложить ключи пин крипт или переносите дампы с оригинала в донора.

подскажите как опознать эту моторолу, не вижу в перечне

Предположительно HC05b16 или ошибаюсь

Опубликовано

ну сейчас ликбез начнётся... отдайте лучше спецам

Опубликовано (изменено)

а все наверное спецами родились. не могу вычитать. Х-прог висит на bypass security

Изменено пользователем max_dp_ua
Опубликовано

:post:  У вас в городе знаю хороших спецов. Обратитесь к ним, пока блок с разборки ещё живой...

В том то и дело, что человек эти программаторы "только на картинке видел"...

Ни вид проца не может определить и неизвестно как работает его Х-прог...

Эти сообщения вам ни о чём не говорят? Не?

Опубликовано

ну если помочь не  хотите прорекламируйте спецов в нашем городе

Опубликовано (изменено)

ну если помочь не  хотите прорекламируйте спецов в нашем городе

пользуйтесь поиском меню "пользователи" более 150 пользователей.  Контакт:(050) 23 27 0 28 — Игорь

Изменено пользователем zvm

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования