Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Все правильно,это Танго по дампу 7936 положит,а по ОБД ляжет только 7937 или 7941 :bux:

вот теперь понятно,

хотя если речь именно о Astra j или Cruze , то проще bcm Снять и по дампу сделать , и чип дешевле и быстрее.

Если Insignia ,или mokka , где не очень удобно снимать блок, то можно и по обд 7937,прибор и пин сам тянет , только пишет долго .

Опубликовано

вот теперь понятно,

хотя если речь именно о Astra j или Cruze , то проще bcm Снять и по дампу сделать , и чип дешевле и быстрее.

Если Insignia ,или mokka , где не очень удобно снимать блок, то можно и по обд 7937,прибор и пин сам тянет , только пишет долго .

им кнопки надо, а для этого только новый 7941, ну или разлоченный :emot64:

то есть с этими б/у ключами ничего не получиться,можно их грубо говоря выкинуть

можно восстановить ключ до состояния нового (правда корпус придется заменить) и записать в другую машину, но только через розетку, про дамп забудьте

Изменено пользователем diamant

Опубликовано

вот теперь понятно,

Это какой прибор, если не секрет, пин тянет из Инсигнии и Мокки? Ключ с кнопкам тангой в любом случае писать не вариант- радиоканал не ложится...

Изменено пользователем shiloff

Опубликовано

Это какой прибор, если не секрет, пин тянет из Инсигнии и Мокки? Ключ с кнопкам тангой в любом случае писать не вариант- радиоканал не ложится...

это SKP900(на счет инсигнии я не проверял,Мокку и Круз точно тянет,хотя В инсигнии  по сути тот же бцм).про оригинальный ключ и танго я написал выше,сам наступал на эти грабли,потом переписывал по обд но толку не было

Изменено пользователем вова020

Опубликовано

это SKP900(на счет инсигнии я не проверял,Мокку и Круз точно тянет,хотя В инсигнии  по сути тот же бцм).про оригинальный ключ и танго я написал выше,сам наступал на эти грабли,потом переписывал по обд но толку не было

Инсигния, Мерива Б, Авео последнего поколения - мимо, я проверял на нескольких авто, что-то мне подсказывает, что и Мокка тоже, хотя спорить не буду, не пробовал.., Astra J и Cruze - без проблем, только пин он и там тянет отнюдь не из бодика:)), поэтому одинаковость bcm на всех перечисленных авто к вычитке пина отношения не имеет:) если только тайгой класть:))

Опубликовано

Инсигния, Мерива Б, Авео последнего поколения - мимо, я проверял на нескольких авто, что-то мне подсказывает, что и Мокка тоже, хотя спорить не буду, не пробовал.., Astra J и Cruze - без проблем, только пин он и там тянет отнюдь не из бодика:)), поэтому одинаковость bcm на всех перечисленных авто к вычитке пина отношения не имеет:) если только тайгой класть:))

мокка я проверял
Опубликовано

Абрикосом прекрасно ПИН тянется из всех этих машинок. Лично и ПИН тянул и ключи ложил, в том числе и с кнопками :36_6_2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.