Опубликовано 19 мая, 20169 г. Здравствуйте. Хотел спросить какой самый "лучший" но лучший слово обширное... Смотрел читал немного о Оранж5, ипрог+, ипрог, упа-узб, х-прог-м, КарПрог... Кружиться башка. Вероятно одним необойтись, но и все купить тоже не вариант. Ну хотя с еепромов и ренесас начать, с каким легче работать ? И на какой больше кальков ?
Опубликовано 19 мая, 20169 г. ioprog+ ( с комплектом кальков ) или Orange5 также с кальками под подушки
Опубликовано 28 мая, 20169 г. ioprog+ ( с комплектом кальков ) или Orange5 также с кальками под подушки что такое кальки? И еще вопрос chip prog 40 подойдет? там что то написано 40 dip, есть еще 48 dip ножки.
Опубликовано 9 июня, 20169 г. что можете сказать про карпрог? ими можно программировать автомобильные ключи?
Опубликовано 9 июня, 20169 г. мой савет,carprog китай стоит копейки отобьется за раз,ну и UPA.Xprog и т,д
Опубликовано 9 июня, 20169 г. А не проще с такими познаниями купить моток изоленты и просто заклеивать лампочки
Опубликовано 9 июня, 20169 г. Человек даже город не указал в профиле. Все дружно кинулись ему помогать....
Опубликовано 9 июня, 20169 г. %пробовать с Motaymi тренироваться.% Эт чё новые Японские процы пошли? )) Я в шоке. Опять новый прогер брать. )) Motay mi. Изменено 9 июня, 20169 г. пользователем Sergey reg 16
Опубликовано 9 июня, 20169 г. Плодите на ровном месте сами себе демпирастов, потом плачете. Познаний у них вообще ноль в минус сотой. Только портить электронику будут. Пусть идут лесом.
Опубликовано 17 июня, 20169 г. мой савет,carprog китай стоит копейки отобьется за раз,ну и UPA.Xprog и т,д да, только епромы 24,93,95 он читать не будет. Дорабатывать прийдетса...
Опубликовано 27 июля, 20169 г. послушаю. мой китайский только с иномарками работает, а надо с ладой проблему решить...
Опубликовано 27 июля, 20169 г. я заказывал у одного человека упу с алматы, оказывается мог купить за 39 долларов, он указал сумму в 100 долларов, 75 долларов за упу и 25 за 6-7 калькуляторов для подушек и одометров. Это нормально? чувствую себя обманутым
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь