Опубликовано 20 мая, 20169 г. добрый день притащили Skoda Octavia 2009г после пожара все уже востановлено машина заводится и глохнет все стоит родное за исключением щитка приборов (горелый щиток привезли тоже) щиток который с разборки весь в пломбах, вскрыл его,нашел еепром 24с32 расковырял горелый и нашел еепром 24с64 попробовал не получилось...... прошу помощи,не безвозмездно$ может кто нибудь перенести область иммо из старого дампа в новый или решить любым другим способом эту проблему заранее всем откликнувшимся спасибо дампы прилагаю горелый родной 24с64.bin с разборки 24с32.bin Изменено 20 мая, 20169 г. пользователем sizov777
Опубликовано 20 мая, 20169 г. Читать моторник, брать оттуда пин, CS, MAC, Power class, вписывать в новую приборку, попутно придумывая еще 6 байт CS, чтобы до 12 добить. Менять чипы в ключах и вязать их. Других вариантов нет, по дампу тут ничего не сделаешь...
Опубликовано 20 мая, 20169 г. Читать моторник, брать оттуда пин, CS, MAC, Power class, вписывать в новую приборку, попутно придумывая еще 6 байт CS, чтобы до 12 добить. Менять чипы в ключах и вязать их. Других вариантов нет, по дампу тут ничего не сделаешь... Да я ему уже расписал всё в личке, но человек даже не ответил. Видать халявных решений ищет.
Опубликовано 21 мая, 20169 г. Автор про копейки не кто и не говорит то что в личке принял как вариант по времени ограничен я
Опубликовано 23 мая, 20169 г. про копейки не кто и не говорит то что в личке принял как вариант по времени ограничен я набери меня сделаю
Опубликовано 28 мая, 20169 г. Автор Сейчас уехал из города, вернусь если клиент проблему не решил наберу, спасибо
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь