Опубликовано 10 января, 20178 г. Вот что пишут эти Хитрецы: в ближайшие дни, TOYO Ключ может запрограммировать ключ на:для Toyota смарт-карты весь потерянный ключадля VW для Audi 48 чип весь потерянный ключа
Опубликовано 10 января, 20178 г. Скорее всего, обновы будут актуальны только для владельцев, доп коробки. 48-ой будет через коробку Toyo.
Опубликовано 10 января, 20178 г. Скорее всего, обновы будут актуальны только для владельцев, доп коробки. 48-ой будет через коробку Toyo. Так это....,мы каг бэ уже...:-)) Изменено 10 января, 20178 г. пользователем TRAC
Опубликовано 10 января, 20178 г. А у меня уже и пришла. И активированна, а вот тойоты с утерей Пока не было... народ еще видимо не отгулял новый год.
Опубликовано 10 января, 20178 г. последняя коробка в наличии осталась, больше до середины февраля не будет
Опубликовано 10 января, 20178 г. А еще у Андрея приятные скидки на копировальные чипы..:-) Буду подкупаться аднако.
Опубликовано 10 января, 20178 г. А мини копирует все 48 vag grup? Если будет через приблуду тойо, то это будет не копирование, а добавление, через подготовку и прописку , как у бэбика.
Опубликовано 11 января, 20178 г. Cn5 Я почему спросил, китайцы пишут "cn5 toyota G " не понятно почему?
Опубликовано 11 января, 20178 г. На CN5 можно скопировать все 4Д( 40 бит), которые поддерживаются, а также из них можно сгенерить чипы, под прописку через розетку( список у вас появится в приборе) 80 бит копируется только тойота -на 5 тый . Изменено 11 января, 20178 г. пользователем 052
Опубликовано 11 января, 20178 г. На CN5 можно скопировать все 4Д( 40 бит), которые поддерживаются, а также из них можно сгенерить чипы, под прописку через розетку( список у вас появится в приборе) 80 бит копируется только тойота -на 5 тый . Понял спасибо, прибор в пути, думаю каких чипов докупить.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь