Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Только Пандора  ! Старлайн еще нет!

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 278,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано

Старлайн еще нет!

Уже .

Опубликовано

Юр, абрик вообще царь, конечно сделает. Не подумал про него.

Не сделал абрик...

Опубликовано

Уже .

Я может не знаю чего? Добавили весту и х рей а вот про Рено небыло такого! Вы делали их так?
Опубликовано

Не сделал абрик...

FVDI? Абрик  или клип тут только , как средство диагностики. Приборы не пересчитывают, в онлайне идёт генерация. Причём, каждый сеанс ключа с бодиком , идёт новый ауткод.

Только Пандора  ! Старлайн еще нет!

У стара блочок отдельный бывает  F1 , только дороговат  3 тыр . Пандора в этом плане у стара выигрывает в плане компактности, дальности и в цене. дх50  по дилерской цене 8500-8700.

Опубликовано

Я может не знаю чего? Добавили весту и х рей а вот про Рено небыло такого! Вы делали их так?

Да , имелась ввиду Веста . 

У стара блочок отдельный бывает  F1 , только дороговат  3 тыр . Пандора в этом плане у стара выигрывает в плане компактности, дальности и в цене. дх50  по дилерской цене 8500-8700.

F1 не нужен , делается через "Copy Key ", ключ генерируется на сервере ,аналогично Пандоре .

Изменено пользователем albertt

Опубликовано

Интересно, когда они допилят софт по 48 ? Если честно страшновато будет лазить им в ваги свежие. Это всё таки не копирование чипов, а перезапись епрома в щитке с соответственными подготовками.  Как бы трупы не пошли. Многое, скорее всего делать не будет вообще. Типа джонсон контрол и т.д   Может, конечно я ошибаюсь про перезапись.

Изменено пользователем 052

Опубликовано

Не бойся Паша )))

Просто тупо иммо-дату из доски тянет и копирует в чип (записывает данные одного из ключей родных). В машине ничего не меняет. Во всяком случае Бэбик так делает.

Опубликовано

Мужики , вопрос по sd картам . при подсчете крипты id46  после снифа выписывает sd1 и sd2 error . разобрал , промыл пропаял . пишет sd2 error . и в setup при тесте тоже пишет sd2 error . может кто видел где образы карт можно качнуть ?

Изменено пользователем Avtosantehnik

Опубликовано

Не бойся Паша )))

Просто тупо иммо-дату из доски тянет и копирует в чип (записывает данные одного из ключей родных). В машине ничего не меняет. Во всяком случае Бэбик так делает.

Так и думал, Юра. Значит минику потребуется эмулятор , который ид , рабочего ключа будет копировать. Их пока ещё нет, видимо , типа цн 4 или 6, как говорят. С полной утерей, видимо, id ключа 1 будет в эмуль писать.

Опубликовано

Мужики , вопрос по sd картам . при подсчете крипты id46  после снифа выписывает sd1 и sd2 error . разобрал , промыл пропаял . пишет sd2 error . и в setup при тесте тоже пишет sd2 error . может кто видел где образы карт можно качнуть ?

у меня есть образы карт, слил в свое время на всякий)

Опубликовано

и как с Вами договориться? в личку написал

Опубликовано

и как с Вами договориться? в личку написал

В личке

Опубликовано

Есть комплект карт с дохлого прибора

Опубликовано

Есть комплект карт с дохлого прибора

А сам дохлый прибор нельзя приобрести на запчасти?

Опубликовано

Зачем он тебе,проц там сдох ,лежат два на зачасти для себя :)

Опубликовано

Зачем он тебе,проц там сдох ,лежат два на зачасти для себя :)

Взял бы себе один, тоже на всякий случай на запчасти, мало ли дисплей разобьётся у меня. Может по цене договоримся?

Опубликовано

Спасибо dacentu за наводку . скопировал карты . все заработало .

Опубликовано

всегда пожалуйста)

Опубликовано

Взял бы себе один, тоже на всякий случай на запчасти, мало ли дисплей разобьётся у меня. Может по цене договоримся?

проблемы будут с прибором, напишешь ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.