Опубликовано 31 июля, 20169 г. Во время появления креста как на картинке, происходит запись обновления в сам прибор, а до этого обновы скачиваются на комп и подготавливаются к закачке в прибор Сравнил 1.19 в винхексе ваш, и тот , который обновился у меня. Никаких отличий нет, т. е привязки к серийнику нет.
Опубликовано 1 августа, 20169 г. Сегодня пробовал скопировать смарт от TLC 200. Пытался раскодировать 65 секунд, но неудачно. Три раза пытался и не х.. ра.
Опубликовано 1 августа, 20169 г. Что бы сделать ресет, надо с начало раскодировать. Или не так? Я так понял что можно и перехватывать данные!? Изменено 1 августа, 20169 г. пользователем ilhomnn
Опубликовано 1 августа, 20169 г. Чего там раскодировать, очищает пейджи нужные да еще может чего в памяти. Изменено 1 августа, 20169 г. пользователем Dimson_75
Опубликовано 1 августа, 20169 г. Можно , с клофелином. Я так понял что можно и перехватывать данные!? Изменено 1 августа, 20169 г. пользователем 052
Опубликовано 8 августа, 20169 г. Всем привет. Обновился с версии 1,06 до 1,13. В старой версии отправлял к дилеру при попытке очистить смарт ключ. Ключ пробовал бу от Toyota Ractis. В новой говорит о смарт ключ 71 пэйдж, очистить его байты на заводские ? Говорю да, он думает, говорит все ок. Читаю снова ни один байт не изменился, Все пэйджи которые были залоченными остались залочены.
Опубликовано 8 августа, 20169 г. Всем привет. Обновился с версии 1,06 до 1,13. В старой версии отправлял к дилеру при попытке очистить смарт ключ. Ключ пробовал бу от Toyota Ractis. В новой говорит о смарт ключ 71 пэйдж, очистить его байты на заводские ? Говорю да, он думает, говорит все ок. Читаю снова ни один байт не изменился, Все пэйджи которые были залоченными остались залочены.А вы думали что он пейджи разлочит?Смешные люди.
Опубликовано 8 августа, 20169 г. Понятно чипа не затронет. А что менять в трансмиттере? Или у него собственный память?
Опубликовано 14 августа, 20169 г. Короче китайцы опять намутили, при запуске апдейтера для CN900 mini версии 1.8, она автоматически обновится до версии 1.9, но!!! для ND900 mini и потом при подключенном приборе скажет используйте версию для CN900 MINI. Обновлялку же для CN900 mini новой версии 1.9 нужно скачивать на оф. сайте CN900.net. Во как закручено, я целый час не мог вкурить что происходит, но всетаки обновился. кому нужна обновлялка для CN900 mini новой версии 1.9- качайте: https://yadi.sk/d/yfx-t8rTtkwM5 Спасибо тебе добрый человек, а то я себе весь мозг сломал.
Опубликовано 20 августа, 20169 г. Всем привет. Обновился с версии 1,06 до 1,13. В старой версии отправлял к дилеру при попытке очистить смарт ключ. Ключ пробовал бу от Toyota Ractis. В новой говорит о смарт ключ 71 пэйдж, очистить его байты на заводские ? Говорю да, он думает, говорит все ок. Читаю снова ни один байт не изменился, Все пэйджи которые были залоченными остались залочены. Я как то сравнивал б/у и новый Smart key Toyota Camry., так различий тоже не нашел. Возможно мы не все до конца понимаем,как это работает,.и все таки я думаю,что прибор делает reset smart . Это лично мое мнение. Подтвердите или опровергните.
Опубликовано 21 августа, 20169 г. Вероятно данные иммо неизменны(НЧ), есть другая память, работающая с радиоканалом(ВЧ), там и лежат данные по работе с авто.
Опубликовано 21 августа, 20169 г. Не много не в теме,всё же добьём? Несколько раз столкнулся на эмулятор(керамик) для смарт. Прокатит по НЧ? Без ВЧ.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь