Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не сделал абрик...

FVDI? Абрик  или клип тут только , как средство диагностики. Приборы не пересчитывают, в онлайне идёт генерация. Причём, каждый сеанс ключа с бодиком , идёт новый ауткод.

Только Пандора  ! Старлайн еще нет!

У стара блочок отдельный бывает  F1 , только дороговат  3 тыр . Пандора в этом плане у стара выигрывает в плане компактности, дальности и в цене. дх50  по дилерской цене 8500-8700.

Опубликовано (изменено)

Я может не знаю чего? Добавили весту и х рей а вот про Рено небыло такого! Вы делали их так?

Да , имелась ввиду Веста . 

У стара блочок отдельный бывает  F1 , только дороговат  3 тыр . Пандора в этом плане у стара выигрывает в плане компактности, дальности и в цене. дх50  по дилерской цене 8500-8700.

F1 не нужен , делается через "Copy Key ", ключ генерируется на сервере ,аналогично Пандоре .

Изменено пользователем albertt
Опубликовано (изменено)

Интересно, когда они допилят софт по 48 ? Если честно страшновато будет лазить им в ваги свежие. Это всё таки не копирование чипов, а перезапись епрома в щитке с соответственными подготовками.  Как бы трупы не пошли. Многое, скорее всего делать не будет вообще. Типа джонсон контрол и т.д   Может, конечно я ошибаюсь про перезапись.

Изменено пользователем 052
Опубликовано

Не бойся Паша )))

Просто тупо иммо-дату из доски тянет и копирует в чип (записывает данные одного из ключей родных). В машине ничего не меняет. Во всяком случае Бэбик так делает.

Опубликовано (изменено)

Мужики , вопрос по sd картам . при подсчете крипты id46  после снифа выписывает sd1 и sd2 error . разобрал , промыл пропаял . пишет sd2 error . и в setup при тесте тоже пишет sd2 error . может кто видел где образы карт можно качнуть ?

Изменено пользователем Avtosantehnik
Опубликовано

Не бойся Паша )))

Просто тупо иммо-дату из доски тянет и копирует в чип (записывает данные одного из ключей родных). В машине ничего не меняет. Во всяком случае Бэбик так делает.

Так и думал, Юра. Значит минику потребуется эмулятор , который ид , рабочего ключа будет копировать. Их пока ещё нет, видимо , типа цн 4 или 6, как говорят. С полной утерей, видимо, id ключа 1 будет в эмуль писать.

Опубликовано

Мужики , вопрос по sd картам . при подсчете крипты id46  после снифа выписывает sd1 и sd2 error . разобрал , промыл пропаял . пишет sd2 error . и в setup при тесте тоже пишет sd2 error . может кто видел где образы карт можно качнуть ?

у меня есть образы карт, слил в свое время на всякий)

Опубликовано

и как с Вами договориться? в личку написал

В личке

Опубликовано

Есть комплект карт с дохлого прибора

Опубликовано

Есть комплект карт с дохлого прибора

А сам дохлый прибор нельзя приобрести на запчасти?

Опубликовано

Зачем он тебе,проц там сдох ,лежат два на зачасти для себя :)

Взял бы себе один, тоже на всякий случай на запчасти, мало ли дисплей разобьётся у меня. Может по цене договоримся?

Опубликовано

всегда пожалуйста)

Опубликовано

Взял бы себе один, тоже на всякий случай на запчасти, мало ли дисплей разобьётся у меня. Может по цене договоримся?

проблемы будут с прибором, напишешь ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования