Опубликовано 2 июня, 20169 г. Парни всем привет вообщем история токая притащили пыжика заглох на ходу по диагностике моторник заблокированный бси ключ видит питания и кан шину моторного прозванил все приходит покурив форумов понял что проблема токая у пыжиков есть вскрыл блок эбу стоит трикор 1766 галетой прочитал подходящие епромы сравнивал у меня какая то херня то ли галетта хреново прочитала или в епроме мусор парни посмотрите кто разбирается дампы и фото блока прилагаю вот дампы ПЕЖО 308.rar
Опубликовано 2 июня, 20169 г. видимо мало курил форумы ,к чему дампы .у французов есть свои приходы .тернет в помощь и планета
Опубликовано 3 июня, 20169 г. Автор дампы положил для того чтоб посмотрели правильно считал или нет и посмотрели битый епром или нет форумы читал у них проблемы с епромом в основном решение таких проблем многие решают отвязкой эбу от бси
Опубликовано 3 июня, 20169 г. Автор Всем кто откликнулся спасибо машину завели отдельное спасибо firestator
Опубликовано 3 июня, 20169 г. Всем кто откликнулся спасибо машину завели отдельное спасибо firestator завели на долго?)
Опубликовано 4 июня, 20169 г. Автор НЕ знаю посмотрим, а что думаешь еще притащат ? причина какая ???
Опубликовано 5 июня, 20169 г. НЕ знаю посмотрим, а что думаешь еще притащат ? причина какая ??? немного поездиет и притащат снова месяца через 2..
Опубликовано 5 июня, 20169 г. тоесть.в данном эбу начинает потихоньку выходить из стороя трикор Отвязка помогает. Проверено. Уже больше года ездит машинка и усё норм. Это у них болезнь. А до этого три раза приезжала за год. Правлю, а через пару-тройку месяцев опять слёт.
Опубликовано 23 марта, 20178 г. Аналогичная ситуация. Требуется помощь. Имеем блок Bosch 0 261 S04 009 MEV17.4 с Tricore 1766 на борту. Считал флеш и еепром, только вот что поправить не знаю. Virgin вариант тоже рассматривается, но желательно все же поправить то что есть так как авто не у меня. 308_MEV17.4.rar
Опубликовано 23 марта, 20178 г. Аналогичная ситуация. Требуется помощь. Имеем блок Bosch 0 261 S04 009 MEV17.4 с Tricore 1766 на борту. Считал флеш и еепром, только вот что поправить не знаю. Virgin вариант тоже рассматривается, но желательно все же поправить то что есть так как авто не у меня. 308_MEV17.4.rar а есть оборудование для работы с ситроен пежо?
Опубликовано 23 марта, 20178 г. а есть оборудование для работы с ситроен пежо? Если бы не было, то вариант с virgin бы не рассматривался
Опубликовано 25 марта, 20178 г. Если бы не было, то вариант с virgin бы не рассматривался Видимо с ними лучше так : Отвязка помогает. Проверено. Уже больше года ездит машинка и усё норм. Это у них болезнь. А до этого три раза приезжала за год. Правлю, а через пару-тройку месяцев опять слёт. Тоже сначала чистил под "virgin" , привязывал , а иногда через некоторое время (2 - 4 месяца) повтор ! Заметил кстати зависимость ( возможно совпадение ) , что слёт происходил при переполнении листа ошибок . Изменено 25 марта, 20178 г. пользователем AndreyZ95
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь