Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

ОТЛОМАМИ     Ну , я так , понимаю у Вас всё диагнстическое оборудование  - фирменное, купленное у официальных дилеров, да и программное обеспечение соответствующее, интересно, чем же вы занимаетесь? Сосновка в Тамбовкой области? Лично у Вас я - ничего не прошу и на Ваше оборудование не претендую и даже , если-бы предложили я бы - отказался. Теперь насчёт привалил. У меня был резервный блок, который, стоял на авто с завода,я ездил на купленом с тюненой прошивкой ,он лежал у меня дома, после незапуска движка, я на такси сьездил за ним, поменял - двигатель не запустился и с ним. Поэтому и хочу разобраться, что-же всё таки произошло. На всякий случай, были заменены катушка зажигания и датчик коленвала. ДО обеда отсутствовал , так, как, нужно было присутствовать на далеко не самом весёлом мероприятии, но это - жизнь. А Вас я прошу не беспокоится.

• Ответов 50
  • Просмотры 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Какой ток потребляет ЭБУ на столе ? Сейчас измерил - 0.45 ам. Хотел приложить фото, Чет пока не понял, как.

Опубликовано

Тему наверное надо прикрыть , желающие помочь , пусть помогают через личку . Это мое мнение и как бы никому его не навязываю .

Опубликовано

EMS3132 на столе потребляет порядка 100-120 миллиампер

Опубликовано

Уточняю и прошу извинения, мультиметр стоял в режиме контроля напряжения а ккл адаптер не был подключен в юсб разьём , сейчас всё проделал как нужно  ток 119 - 120 миллиампер, напряжение на питании блока 11.8 в

Опубликовано

не скажу,что я здесь - частый гость, на калина клуб, я бывал гораздо чаще.

Может вам лучше у себя на "калина-клуб" спросить ? Пока эти машины выпускаются и ездят , нет смысла объяснять каждому водятлу что и как надо делать , теряя свой заработок . А ваши принципы "хочу сам ремонтировать свою машину" засуньте себе подальше .

Опубликовано

Что, посты набиваешь водятл ?

Опубликовано

Вам уже две страницы объясняют что клиентам здесь не подают, это такой же принцип на  профессиональных форумах, как  и у Вас делать личное авто самому. Или найдите спеца в своем городе даже из этого форума(их навалом здесь) или дальше придерживайтесь своих принципов и делайте свой личный эбу сами и не едите другим мозг со своим 3132 который можно пальцем сделать. А что бы себя успокоить, считайте что у Вас в ЭБУ закончился счетчик программирований и теперь его сбросить может только разбирающийся в данном вопросе и имеющий нужный инструмент диагност.

А почему так вышло понятно из ваших интересов под аватаркой.

Изменено пользователем чавойто 161

Опубликовано

чавойто 161 :bux:

Опубликовано

Проблему решил, Кто , попытался помочь - спасибо. Вы хотя - бы, на регистрацию, глянули. А уж, о моих, интересах и возможностях, что, Вы можете знать?  У меня, дети  - старше Вас. И клиентом в авто бизнесе,бываю пока , только зимой, да и то, иногда, на авто мойках. Мозг, то у Вас, оказался - слабоватым... - мастер.

Опубликовано

Количество твоих детей и их возраст никого не волнует , лучше поинтересуйся о детях того , кто помогал тебе !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.