Перейти к содержанию
AUTO-BK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
здравствуйте.имеется автомобиль ауди а6 дизель 2003 гв двигатель АКЕ 2.5l на ней сгорел блок тнвд. тнвд заменен. теперь надо прописать новый. пожалуйста подскажите правильную последовательность прописки . я делал так.

1 тащу пин приборки.

2 тащу пин моторного

3 васей диагност иду в 01. далее в 11 пишу вытащеный пин моторного проглатывает сразу.далее иду в адаптацйия10.там выбираю 50 канал пишу пин приборки и ошибка.а воз и ныне там.не пойму что не так мож пин зеленый тетрис не так дернул.хотя моторник правильно считал.подскажите в чем косяк.

Адрес 01: Электроника двигателя Label: 059-907-401-AKE.clb Номер блока управления: 4B2 907 401 J Компонент и/или версия: 2.5l/4VTEDC G000AG D14 Кодировка: 01011 Код мастерской: WSC 02325 Дополнительная информация: XXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXX VCID: 27560785C5C5CB060A-4B18 3 Найдены неисправности: 17978 - Блокирован блок управления двигателя P1570 - 35-10 - - Непостоянно 01318 - Блок управления топливного насоса(J399) 03-00 - Сигнал отсутствует 01318 - Блок управления топливного насоса(J399) 49-00 - нет связи

Адрес 17: Комбинация приборов Label: 4B0-920-xxx-17.clb Номер блока управления: 4B0 920 933 M Компонент и/или версия: KOMBI+WEGFAHRS. VDO D12 Кодировка: 00160 Код мастерской: WSC 00000 Дополнительная информация: WAUZZZ4B23N078782 AUZ7Z0B2292154 VCID: 2D5AF5ADE739E156F0-5178 Коды неисправностей были удалены Неисправности не найдены. откликнувшимся огромное спасибо

Изменено пользователем www23
Опубликовано

чего-то я не догоняю, пин приборки и пин моторника должны быть одинаковы. Вы что и панель приборов меняли? 

Опубликовано

нет тока тнвд. тетрис разные выдал пин по доске и моторному. и я сомневаюсь что приборки правельный пин.но вроде как у приборки и моторного могут быть разные пин

Опубликовано (изменено)

забей на тот пин из доски... делай тоже самое только в канале 50 пиши ещё раз тот пин который принял моторник. доска криптована и не понятно что тетрис Ваш там посчитал. как зовут зелёного тетриса??? в приборке и моторнике пин один и тот же 

Изменено пользователем 68500
Опубликовано (изменено)

для начало надо в моторном иммо ON сделать потом  делать как делал в моторнике иммо OFF в этом и проблема 

да и еще до кучи насос то тот поставил по буковке последней то что то подсказывает что насос у тебя жужжит сейчас  

Опубликовано

для начало надо ввести пин в приборку потом адаптация, а после идти в мотор пин и адаптация

Опубликовано

для начало надо ввести пин в приборку потом адаптация

и получить два родных вина в главном окне диагностики приборки))

для начало надо в моторном иммо ON сделать 

вроде канал 50 не блокирован раз даёт писать пин... 

Опубликовано (изменено)

и получить два родных вина в главном окне диагностики приборки))

вроде канал 50 не блокирован раз даёт писать пин... 

01 адрес посмотри и скажи где ты там видишь VIN я вижу XXXXX что свидетельствует либо иммо офф либо моторник вирджин но тут первое и пины для кучи разные 

в приборке не долго проверить примет она свой пин или нет но я думаю примет отсюда вывод что до замены насоса авто каталось с иммо офф  а моторник достаточно зайти в адаптацию 91 канал и посмотреть на циферку которая высветится чтоб понять в каком он режиме 

для начало надо ввести пин в приборку потом адаптация, а после идти в мотор пин и адаптация

если не в теме для чего бред писать

Опубликовано

развёрнуто и доходчиво) на ХХХХХ и вправду не обратил внимание, адаптации в любом случае делать через моторный чтоб восполнить ХХХХХ правильными значениями. кто-то прилично потёр еепром моторного или записали чужой уже с офф раз пины разные

а моторник достаточно зайти в адаптацию 91 канал и посмотреть на циферку которая высветится чтоб понять в каком он режиме 

вроде как "4" правильная цифра

Опубликовано (изменено)

отпишусь дальше.доска свой пин не принимает значит криво считан. сегодня попробую дать ей пин вытащеный с моторного.

я пробовал пин вытащеный с моторного забивать в 50 канал адаптации маторника вроде адаптация проходит и вин появляется в верхнем окне и все как положено

но Дополнительная информация:остается всегда такой XXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXX

Изменено пользователем michlen
Опубликовано

а сохранить значения кнопку нажимал?  циферка какая сейчас в адаптации канал 91 в моторном??? 

Опубликовано

.имеется автомобиль ауди а6 дизель 2003 гв двигатель АКЕ 2.5l на ней сгорел блок тнвд.

Думаю это от лукавого. :18_1_35:

Хотелось бы глянуть на дамп моторного,вам там хотят хер за морковку пропихнуть :bux:

Опубликовано

Думаю это от лукавого. :18_1_35:

Хотелось бы глянуть на дамп моторного,вам там хотят хер за морковку пропихнуть :bux:

Саня  а че там от лукавого ? Клинит поршень опережения ,блок управления ТНВД  выгорает .

Еще ставят  мозги или тнвд   не соответствующие ,потом  упражняются .

Дамп конечно прояснит 

Опубликовано

вот и меня это удивлает почему в поле остаются хххххххххххххххх

Опубликовано

в 91 поле 4. пин вытащеный с моторного подошел и к приборке.  тнвд поставлен с другова авто но с теми же цифрами осталось разобратся почему нет связи тнвд и моторного

Опубликовано

в 91 поле 4. пин вытащеный с моторного подошел и к приборке.  тнвд поставлен с другова авто но с теми же цифрами осталось разобратся почему нет связи тнвд и моторного

извиняюсь блок тнвд новый стоит

Опубликовано

осталось разобратся почему нет связи тнвд и моторного

предположительно побит еепром моторного... ну читани его по obd, KKL в помощь, и выложи на посмотреть

Опубликовано

предположительно побит еепром моторного... ну читани его по obd, KKL в помощь, и выложи на посмотреть

какой программой его по обд ситнуть можно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования