Опубликовано 10 июня, 20169 г. Добрый день товарищи подскажите по данному авто Ford kuga есть два авто 12год и 14год на обоих авто мотор 1,6, оштбка p0171-бедная смесь, на одном авто нет дмрв, стоит ДАД, подсосов нет(ждем ДК1 пока заказали) давление в норме, данные на хх по дк1-0,100мв-0,180мв, на оборотах 2000-3000 датчик работает как положенно, оба авто были у официалов-и обоим сказали форсунки мыть, даже без проверки форсунок сказали точно на каком цилиндре и на скока процентов забита одна форсунка))))) на хх-работает мотор четко, без всякий нариканий, по характеристаким на динамику не повлияла ошибка,расход увеличился примерно на 1л +-0,5л. Может есть дилеры ford на форуме? поделитесь что за письмо по замене форсунок есть? если же форсунки надо менять-то через какой то срок (небольшой ) их снова надо менять? у меня мысли тока на замену ДК1, может кто борол это
Опубликовано 10 июня, 20169 г. промыл форсунки все заработало очень странно,сколько я форсунок переделал,и машин с подобными проблемами,чтоб форсы были причиной,прям я поражён
Опубликовано 10 июня, 20169 г. очень странно,сколько я форсунок переделал,и машин с подобными проблемами,чтоб форсы были причиной,прям я поражён работая когда то у Land Rover, тема с форсами была постоянная, то пропуски то бедная смесь, и это каждые 10-20 т.к. кто где заправлялся
Опубликовано 15 июня, 20169 г. у дилеров много таких машин-GDi-шные форсунки засоряются гавно-топливом...промывка спасает
Опубликовано 15 июня, 20169 г. Приезжал фф3 2.0 gdi. После промывки спасла замена форсунок. Мыл их не я. Я приговорил форсы и заменил. Я так понял, мыли форсы на плановом ТО... Где не знаю. Изменено 15 июня, 20169 г. пользователем rrvaliev
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь