Опубликовано 24 июня, 20169 г. Наверно в АТО сгинул... Можешь в ветке про еврореволюцию поискать его последние херовые измышления... Хотя ты тоже полтора года где-то скитался Изменено 24 июня, 20169 г. пользователем za-bey
Опубликовано 25 июня, 20169 г. Автор Да были проблемы и у меня. В АТО вряд-ли, он вроде как пацифист по жизни.
Опубликовано 25 июня, 20169 г. Ну-ну пацифист... Мирных жителей в ЛНР и ДНР хотел пачками убивать (типа издержки войны) для наведения порядка. Ты почитай-почитай, не стесняйся.
Опубликовано 25 июня, 20169 г. Всем привет! Кто-нибудь в курсе куда пропалmacik001? Да здесь где-то под другим ником Завтра позвоню в Полтаву,у ребят спрошу Изменено 25 июня, 20169 г. пользователем Алексей 163
Опубликовано 25 июня, 20169 г. Автор Ну-ну пацифист... Мирных жителей в ЛНР и ДНР хотел пачками убивать (типа издержки войны) для наведения порядка. Ты почитай-почитай, не стесняйся. Мало мне ТВ, ты еще предлагаешь самую длинную тему курить (надоело), во всяком случае в личке я за ним ничего подобного не замечал. Ну да ладно, я спросил не для того, чтоб человека обсуждать. Изменено 25 июня, 20169 г. пользователем kostas
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь