Опубликовано 26 июня, 20169 г. авто переделан из простой в смарт , ключи не пишутся не могу понять проблема в железе или в правке дампов new.rar
Опубликовано 26 июня, 20169 г. авто переделан из простой в смарт , ключи не пишутся не могу понять проблема в железе или в правке дампов Чем пытаетесь записать, что говорит прибор? Как по мне, так в id box видно 2 ключа.
Опубликовано 26 июня, 20169 г. Автор Чем пытаетесь записать, что говорит прибор? Как по мне, так в id box видно 2 ключа. в id code не тот дамп кинул пробовал 00 вместо 02 , поменяли все салон полностью с проводкой и подкапотной проводкой и рулевую колонку тоже, ошибок в смарт блоке нет, при записи выдает
Опубликовано 28 июня, 20169 г. Автор Тогда чистить под New и писать ключ. А так ничего работать не будет. Да все верно спасибо , чистить только под new защелку можно не трогать сперва залить комплект с одной машины, потом ресетить и ложить ключи тоже верно только комплекта с одного авто я не нашел , а нужен полный комплект с защелкой, без защелки не прошло
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь