Опубликовано 8 января, 201015 г. Пришла Газель с Микас11ЕТ прошивкой от Iron при минусовой температуре около -10 бензонасос не включается.Поставил серийку ,машина уехала. Поставлено ГБО 3-поколения. Изменено 8 января, 201015 г. пользователем Iron
Опубликовано 8 января, 201015 г. Авто ж с ГБО 3 поколения и было прошито под ГБО3 двухрежимкой, а ты зашил однорежимный стандарт - как же он на газе будет ездить?
Опубликовано 8 января, 201015 г. Автор Авто ж с ГБО 3 поколения и было прошито под ГБО3 двухрежимкой, а ты зашил однорежимный стандарт - как же он на газе будет ездить? О днорежимки неплохо себя показали если отключен один или оба датчика кислорода
Опубликовано 8 января, 201015 г. Автор Вопрос заключается в другом.Почему на этой прошивке при минусовой температуре не включается бензонасос?У меня нет редактора.
Опубликовано 8 января, 201015 г. он не включится если бело-розовый провод от ДТВоздуха будет висеть в воздухе его нужно подключать к клапану ГБО может кто-то до тебя шил моей прошивкой но сделал как ниже Переключение по каналу АЦП ДТВ В данном варианте с помощью флага комплектации «метод переключения по ДТВ» можно задать тип переключения: при сброшенном флаге режим ГБО будет включаться подачей низкого уровня («земли») на 40-й контакт ЭБУ, при установленном флаге режим ГБО будет включаться подачей высокого уровня (+12 В) на 40-й контакт ЭБУ. Внимание! Если 40-й контакт ЭБУ никуда не подключен, на нем всегда присутствует высокий уровень (внутри ЭБУ установлен резистор подтяжки сигнала к высокому уровню) Сигнальная цепь от 40-го контакта до датчика температуры воздуха должна быть удалена Изменено 8 января, 201015 г. пользователем Iron
Опубликовано 8 января, 201015 г. Вопрос заключается в другом.Почему на этой прошивке при минусовой температуре не включается бензонасос?У меня нет редактора. Если управление прошивками берётся с питания газ.клапана ,то не лишне будет перенести провод массы газового клапана на минусовую клему АКБ
Опубликовано 9 января, 201015 г. Автор Датчик температуры воздуха был подключен,это все ставит на свои места.Спасибо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь