Опубликовано 6 июля, 20169 г. ИЩУ ИНФУ ПО РЕПРОГУ ЭТОГО ЭБУ.а именно eeprom.(замена эбу).проц мотя-MPC563MZP56 HCT1 PN;9L8A-12B684-KA 6KXL4WAS10 FOMOCO буду благодарен любой информации.(на комерческой основе)
Опубликовано 6 июля, 20169 г. Автор FORD ESCAPE 2009 2.5 Изменено 6 июля, 20169 г. пользователем evstigneevgolf
Опубликовано 6 июля, 20169 г. Автор фото в первом посте!больше ничего нет и небыло!на руках два блока продублировал на плате надпись continental ничего на подобе PCM105 и т.д. нетууу Изменено 6 июля, 20169 г. пользователем evstigneevgolf
Опубликовано 12 июля, 20169 г. Автор ПРИ ПРОГРАММИРОВАНИЕ КЛЮЧЕЙ ABRITES ЗАВЕРШИЛОСЬ ОК! стер-прописал без ошибок,но прежнему нет запуска.и с родным теперь тоже) ткните в нужную сторону.проводку отзванивал все ок.неужели никто этот блок не делал Изменено 12 июля, 20169 г. пользователем evstigneevgolf
Опубликовано 12 июля, 20169 г. а по диагнозе он как отзывается ? какой esu ? Проясню ситуацию. Приехал данный авто своим ходом. ( НО КОРОБКА В АВАРИИ) Все блоки выходят на связь . трутся и вновь появляются ошибки. При инициализации блока ABRITES как всегда выдал предупреждение о необходимости 2х ключей . Но в процессе не предложил вставить 2й ключ. Ладно решил сначала стереть все ключи . потом прописать заново и только потом сделать инициализацию. Вот тут то и началось .Стерлись все ок. А вот при прописке родной ( с кнопками ориг.) прописался а другой нет. ( без кнопок . ) корпус раздавлен в районе чипа. Решили прочитать оригинал и раздавленный. Так вот раздавленный оказался КОПИЕЙ оригинала. Ну и отсюда все вытекающие . Логи в архиве. FORD.rar
Опубликовано 12 июля, 20169 г. ПРИ ПРОГРАММИРОВАНИЕ КЛЮЧЕЙ ABRITES ЗАВЕРШИЛОСЬ ОК! стер-прописал без ошибок,но прежнему нет запуска.и с родным теперь тоже) ткните в нужную сторону.проводку отзванивал все ок.неужели никто этот блок не делал Сергей !л.с почисти.
Опубликовано 14 июля, 20169 г. Автор всем спасибо.решилось китай шнуром VCM.только abs на вин ругается.отправил к диллерам.обозначение блока и как с ним на столе работать так и не нашол. буду благодарен любой инфе по репрогу данного блока! Изменено 14 июля, 20169 г. пользователем evstigneevgolf
Опубликовано 20 октября, 20169 г. всем спасибо.решилось китай шнуром VCM.только abs на вин ругается.отправил к диллерам.обозначение блока и как с ним на столе работать так и не нашол. буду благодарен любой инфе по репрогу данного блока! - ничЧо не понял уехал или уволокли ? - Price 95 usd PCM150F FoMoCo MCU MPC5XXX ........ ECU Flasher пробывал ?
Опубликовано 21 октября, 20169 г. Автор уехал тогда своим ходом без ошибок,ошибки только в abs и srs по вин коду т.к. в PCM он другой .ecu flasher не пробовал т.к. нету пока.PCM150F не то.через vcs хотел пролить моторник но не могу нигде найти файл калибровки 9u7a-14c204-CDH,пролил abs под вин моторника ошибка ушла,пролил srs по вин ошибка ушла но появилась u3000(установрен неправильный компонент),думаю поправиться руками.кто может помоч жду в личку Изменено 21 октября, 20169 г. пользователем evstigneevgolf
Опубликовано 25 октября, 20169 г. Автор в SRS вин поправил руками.добавилась ошибка u2200.требуется помощь Изменено 25 октября, 20169 г. пользователем evstigneevgolf
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь