вова020 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Авто с кнопкой старт стоп , хочу добавить смарт , нужно пересчитать ин -аут код , кто сможет помоч?
Sebbat Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) там уже давно все без кодов делается по обд, просто найдите человека с прибором если в системе 3 ключа будет записано - будет надпись красная гореть периодически на дисплее Изменено 6 июля, 2016 пользователем Sebbat
вова020 Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 там уже давно все без кодов делается по обд, просто найдите человека с прибором если в системе 3 ключа будет записано - будет надпись красная гореть периодически на дисплее Уже прописано 3 ключа , на руках два ключа и эмулятор , заводит только эмуль , путём прикладывания к кнопке , думаю Ключи не родные и бу, сейчас есть ещё и новый смарт , его и хочу добавитьУже перепробовал кучу вариантов , скорее всего для скп нужен свой кальк
Sebbat Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 бу ключи туда хорошо пишутся, если, конечно, они от этой модели, а не от старой (с виду почти одинаковые)
вова020 Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 бу ключи туда хорошо пишутся, если, конечно, они от этой модели, а не от старой (с виду почти одинаковые) там в ключах 7953 ,они залочены,или у них крипта фиксированная?
Анатолий Догадаев Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Нет они не лочатся. На Мазде 5 ключи с двумя кнопками, если с тремя то от sx3 или sx6 они прописываются туда только парой. прописать один от 3 и один от 5 не получится.
вова020 Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 Нет они не лочатся. На Мазде 5 ключи с двумя кнопками, если с тремя то от sx3 или sx6 они прописываются туда только парой. прописать один от 3 и один от 5 не получится. вы точно такие ключи имеете ввиду?
Sebbat Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 с виду да, но бывают точно такие же ключи (с виду) с 4Д (в жале) - там совсем другая внутрянка, хотя с виду ключ идентичен
Анатолий Догадаев Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Да такие. Первый от sx5. Пишите его и чип-вместе лягут. Или от два от sx6 если не чина.
вова020 Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Sx5 ? Sx6 ? Речь точно о Мазда ? Ключи оригинал ( митсубиси) с виду да, но бывают точно такие же ключи (с виду) с 4Д (в жале) - там совсем другая внутрянка, хотя с виду ключ идентичен про 4d и так понятно что не лочатся, тут же авто 2014 года и я сразу написал Ключи 7953 ( hitag pro)закрытые (2)и один новый , я заказывал по вину , отправил я его к дилеру , у меня нечем писать на это авто ключи , я так понял для скп900 нужен свой калькулятор для форд Мазда , по тому как много разных людей мне считали ин аут но он не подходил ,. Изменено 7 июля, 2016 пользователем вова020
Sebbat Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 7953 не лочатся ищите прибор, который без кодов пишет, так проще
zsoul Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 да что за проблема с кодом ,щас в нете валом онлайн кальков или уже жмется отвалить 500 за он лайн код . надо выставлять нормальную цену за работу чтоб свободно отвалить копейку за инкод
вова020 Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 7953 не лочатся ищите прибор, который без кодов пишет, так проще если можно в личку , что за прибор да что за проблема с кодом ,щас в нете валом онлайн кальков или уже жмется отвалить 500 за он лайн код . надо выставлять нормальную цену за работу чтоб свободно отвалить копейку за инкод да причём тут финансовая сторона вопроса , я всегда держу нормальные цены , ( всегда платил за коммерческую помощь)мне люди считали пин , он не подошёл , я все равно спросил у них сколько я должен . Дело в том что нет у меня прибора или не хватило знаний , что бы все сделать
вова020 Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Дилер ключ прописал , тему можно закрывать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти