Перейти к содержанию
AUTO-BK.RU FORUM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суть проблемы такова после прошивания тюн прошивкой эбу м74 8кпн мотора,при выжеме сцепления начинает раскачивать хх,сцепления отпускаеш хх выравнивается. Было сделано,адаптировал дроссель ,мыл дроссель.Заливаю сток все в норме.Грешить вроде на прошивку ,но она ведь проверина не однократно на других автор все в норме.Было такое два раза на Гранде и последний раз на Калине.Может я что то не так делаю?Раскачка начинаться когда выжмешь сцепление и держишь педаль.

Опубликовано (изменено)

копать в сторону датчика сцепления или смены софта соответствующего комплектации .

не указано название прошивки с шильдика и авто на котором все происходит .

Изменено пользователем тас
Опубликовано

Машина Калина эбу М74 софт родной 444CE06 ставлю тюн на базе софта 444CI07.но я не одну прошли калину этой прогой все норм всегда было.

Пробуй сток на базе 07  Старая прошивка вроде бы глючная, замена правильная, и залей чистый ЕЕПРОМ Сколько процентов открытие дросселя?? на ХХ

Опубликовано

2.6 % открытие дросселя при прогретом двигателе.Суть в том что выжимаю сцепления и держу педаль начинается раскачка от 900 до 1100.Отпускают педаль хх ровный.В движение если выжеть сцепления то все норм хх 1000держит.И адаптировал дроссель по трассе. Бестулку.Я уже с Грандой сталкиваться с такой ерундой,тоже м74эбу и 8кпн мотор,но ШПГ на ней только была приоровская.В итоге так и вернул сток на гранда.Ладно были машины ушатоные нет они добрые пробега не более 50тыч.

Опубликовано

Дросель в норме! пробуй сток 07 Прошивка коммерческая от кого??

Опубликовано

У СЕ и СI в разных местах обучение хранится, не стал бы их местами менять. И у СЕ06 на заводском есть глюки.

Опубликовано (изменено)

У СЕ и СI в разных местах обучение хранится, не стал бы их местами менять. И у СЕ06 на заводском есть глюки.

Спасибо за информацию я так и думал.444СЕ08 подойдёт? Изменено пользователем артем евсеев
Опубликовано

Отключи ты концевик сцепления, всё равно в маске ошибка отключена в тюн прошивке. И будет тебе счастье

Опубликовано

Спасибо за информацию я так и думал.444СЕ08 подойдёт?

Самый то, последний заводский софт по данной аппаратке, устранены все баги наконец то, и +авторский тюнинг прошивки. 

Опубликовано

Все наладил корочи залил на базе софта 444СЕ07 и все нормализовалось.На базе СЕ08 все ровно выпендривалось.Ведать все таки есть различие внутренностей ЭБУ этого типо и не всегда можно на базе последнего софта чиповать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования