Опубликовано 12 июля, 20169 г. привет всем просится на смоткуданное авто,подскажите есть ли какие нюансы с панелью
Опубликовано 12 июля, 20169 г. Там может быть два варианта, на одном виде панельки 24с16 находится под задней крышкой, а на другом виде - надо стрелы дёргать.
Опубликовано 12 июля, 20169 г. Автор Там может быть два варианта, на одном виде панельки 24с16 находится под задней крышкой, а на другом виде - надо стрелы дёргать. как стрелки снимаются? легко
Опубликовано 14 июля, 20169 г. обдшно тоже делается айпрог+ А Вы не подскажите, каким скриптом? что-то я не нашёл...... Спасибо.
Опубликовано 14 июля, 20169 г. А Вы не подскажите, каким скриптом? что-то я не нашёл...... Спасибо. Скрипт Серёги grrek Изменено 14 июля, 20169 г. пользователем sergeiii
Опубликовано 17 января, 20188 г. Принесли панель на ремонт,питание вызвонил,но тишина....Панель VDO на столе без кана запускается?Кто-нибудь пробовал?
Опубликовано 18 января, 20188 г. Тоже думаю что должна,но не хочет.Напряжения на месте,с кварцем порядок.Машина в соседнем городе ,диагностику не смогу подключить.Появится время попробую кан вызвонить в разъёме.
Опубликовано 16 июля, 20205 г. Делал 12 года .Была с 24с16 под крышкой. И х тооллом и айпрогом+ не сделал. Сделал ручками, но время на обд потратил. По обд пробег выитывают оба прогера, а писать не пишут. Х тоол и епром вычитывал а не писал. Акум заряжен нормально. Так и не понял в чем дело. У кого какие мысли ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь