Опубликовано 5 февраля, 20215 г. Есть решение, могу посоветовать своего колибровшика либо дам свой готовый дамп)
Опубликовано 20 апреля, 20214 г. 16.07.2016 в 13:45, sas-78 сказал: ну и хорошо И мне здорово помог с актионом ОООчень спасибо sas-78
Опубликовано 5 сентября, 20214 г. Привет всем, подобная ситуация Актион 2,0 дизель, после прошивки троит, не работает кондей, стопы, круиз. Кто может помочь с решением данной проблемы? sas78 письма не уходят) наверное личка переполнена Изменено 5 сентября, 20214 г. пользователем ceras
Опубликовано 6 сентября, 20214 г. 15 часов назад, ceras сказал: Шил не я, стока нет, то что в блоке сейчас считал Какие ошибки висят? Кодировки слетели. Частая ситуация.
Опубликовано 16 января16 янв Я так понял стандартная ситуация прочитал блок кесом и при записи прошивки получил ошибку 0619 возврат на вычитанный сток ошибку не убрал я так понял виной всему кесс который читает больше чем положено. Поделитесь пожалуйста решением ошибки 0619
Опубликовано 16 января16 янв виной всему апиратор который шмаляет по клавишам как из пулемета не понимая что делает.обратитесь к калибровщику - за дензнаки решат вопрос.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь