Опубликовано 10 января, 201016 г. двигатель GW 2.8 TC-2 хозяин говорит с утра завел, зашел домой, вышел машина заглохла и не заводится, поменяли они фильтр Сканматик выдал ошибку Неисправность в цепи А подогрева свечи накаливания. как обозначается предохранитель и реле этой цепи, и что можно ещё проверить с дизелями не работал, а их в нашем городке становится больше посоветуйте литературку тоже по дизелям
Опубликовано 10 января, 201016 г. двигатель GW 2.8 TC-2 хозяин говорит с утра завел, зашел домой, вышел машина заглохла и не заводится, поменяли они фильтр Сканматик выдал ошибку Неисправность в цепи А подогрева свечи накаливания. как обозначается предохранитель и реле этой цепи, и что можно ещё проверить с дизелями не работал, а их в нашем городке становится больше посоветуйте литературку тоже по дизелям Я с этим двигателем если честно не знаком, какая система? если это случилось после замены фильтра, то больше похоже на завоздушивание системы. Не думаю, что ваша ошибка имеет отношение к проблеме
Опубликовано 10 января, 201016 г. Автор Я с этим двигателем если честно не знаком, какая система? если это случилось после замены фильтра, то больше похоже на завоздушивание системы. Не думаю, что ваша ошибка имеет отношение к проблеме проблема до замены фильтра.
Опубликовано 12 декабря, 201015 г. после замены фильтра обязательно развоздушить систему, если горит чек, проверить овто сканером, стереть ошибки и если всё исправно должен поехать. У ентих грейтволов прикол как и у старых мерсов - пока ошибки компом не сборосишь не заведётся, я так с обним минут 30 возился, тока ошибки сбросил - с по оборота завёлся )
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь