Гость Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) На табло check towing bracketВ эльзе на этот автомобиль почему то очень скудная информация.Сам фаркоп приводится в действие крутилкой в багажнике.Нужна схема и описание этой системы . Cамодиагностика ругается на концевик F355.Данные по авто: Изменено 24 июля, 2016 пользователем karel
shpuntik 2 Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Потому что смотришь на русском языке. Включи английский в разделе схемы, увидишь все электросхемы.
Гость Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Да, про английский я действительно забыл! Поздно увидел описание, пришлось разбираться в рукопашную))) После того, как обнаружил неисправный концевик F355, и съимитировал его появился код по 354. Решение появилось случайно-проверял пины на разъеме маховика пробником, который с двумя светодиодами. При касании черно серого провода транспорант на панели погас и ошибка ушла. по сути этот контроль здесь не особо то и нужен. Посему я думаю на этом варианте и остановимся)))) Спасибо за помощь!)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти